设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[2015年第一期] 2015年第一期(总第二十期)庐山特训正式开营啦!!!

楼主| M-Tank 发表于 2015-1-28 23:08 | 只看该作者

楼主| M-Tank 发表于 2015-1-28 23:09 | 只看该作者

-----------------------------------------------------------------------------------

每个人都有属于自己的战斗

挣脱过去,活在当下,还有创造未来

楼主| M-Tank 发表于 2015-1-28 23:10 | 只看该作者

楼主| M-Tank 发表于 2015-1-28 23:10 | 只看该作者

楼主| M-Tank 发表于 2015-1-28 23:11 | 只看该作者

楼主| M-Tank 发表于 2015-1-28 23:11 | 只看该作者

楼主| M-Tank 发表于 2015-1-28 23:15 | 只看该作者

-----------------------------------------------------------------------------------

李 晓 东

(清华大学教授、新加坡国立大学副教授)

2005-06年度亚洲建筑金奖

(ARCASIA Gold Medal)

2005联合国教科文文化保护创新奖

(UESCO Jury Award for Innovation)

2004美国环境设计与研究协会年度最佳设计奖

(Best Design Award,EDRA (Environment Design and Research Association) Places annual awards,USA.)

2005英国“建筑回顾”奖二等奖

(AR+D Highly Recommended)

2006美国“建筑实录”中国建筑奖最佳公共建筑奖

(Architectural Records business week China Awards,best public Building)

(2000)英国皇家建筑师协会主席奖,优秀教师奖.

(RIBA(Royal Institute of British Architects) Tutor Prize,The President's medals)

2001美国注册建筑师协会教师奖

(Society of American Registered Architects,Tutor Prize)

主持设计荷兰德尔富特住宅设计获1996年度荷兰国家优秀设计

主持设计荷兰阿姆斯特丹瑞士保险公司总部获国家竞赛一等

发表学术专著 3本,学术论文近三十篇,其中五篇发表在国际一流期刊上

楼主| M-Tank 发表于 2015-1-28 23:16 | 只看该作者

楼主| M-Tank 发表于 2015-1-28 23:17 | 只看该作者

没有人陪你走一辈子,所以你要适应孤独

没有人会帮你一辈子,所以你要奋斗一生

楼主| M-Tank 发表于 2015-1-28 23:17 | 只看该作者