设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2015年软装设计班(室内陈列设计)火热报名中!!!

楼主| STAR 发表于 2014-11-4 14:33 | 只看该作者
灵活的教学形式:互动式、案例式和研讨式的教学方式,使学员在紧张的学习氛围中轻松掌握所学知识,实现经验共享、推进互动交流;

楼主| STAR 发表于 2014-11-4 14:33 | 只看该作者

楼主| STAR 发表于 2014-11-4 14:34 | 只看该作者

楼主| STAR 发表于 2014-11-4 14:34 | 只看该作者
设计与实战课程优势:多次家居软装陈列艺术摆台实战;陶瓷艺术设计创作流程了解与体验;陈设空间插花艺术设计及实操;完整家居空间陈设方案创作及汇报;陈设风格研究、国际陈设家具品牌研究、陈设资源库积累、客户分析及沟通等多个演练汇报练习。

楼主| STAR 发表于 2014-11-4 14:35 | 只看该作者

楼主| STAR 发表于 2014-11-4 14:35 | 只看该作者

楼主| STAR 发表于 2014-11-4 14:36 | 只看该作者
学费制度
2015年收费标准:4800元/人(注:一次学习,终身免学费复训实践)
特别提示:1、在营学习期间住宿、水电费用全免;
2、所有参营的学员均可办理设计师资质证书(办证所有费用学生自理);
3、被褥、衣物、日用品等尽可自带来营,学习及生活用品营地平价超市均有售;
咨询报名

咨询电话:18779230257(易老师)
官方Q Q:762656215
报名网址:总统家国际网(http://www.ztj365.com
学校地址:江西九江庐山西海风景区(武宁境内)
感谢您关注【庐山艺术软装训练营】
艺术造,造幸福!
和热爱艺术的伙伴们一起成长!

楼主| STAR 发表于 2014-11-5 08:21 | 只看该作者
坚持你的梦想,绽放你的精彩——庐山软装精彩回顾

楼主| STAR 发表于 2014-11-5 08:22 | 只看该作者
对于一个刚刚进入室内设计行业的新人来说,找到一个指引方向十分重要,它不仅能够给你的工作带来帮助,同样能够长期的指引你的设计理念,发展方向,甚至发展空间的大小。

楼主| STAR 发表于 2014-11-5 08:23 | 只看该作者
时间总是会让我们,厌倦一成不变的家居生活环境,然而想要寻求新的刺激和变化,却又不知从哪下手。

楼主| STAR 发表于 2014-11-5 14:25 | 只看该作者

目前软装的市场,由于居者自身的文化修养和生活情趣的不断提高。中西结合的风格近些年在中国盛行起来,十分雅致,特立独行。已成为软装设计的一个独特风格。为居者提供混搭式生活。