设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2014年秋季手绘比赛“我的手绘我代言”

楼主
郭珂 发表于 2014-10-9 21:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

活动目的:
1:让同学们真正的了解手绘以及对我们以后工作的用处,给学生提供一个最简洁的方式了解手绘。
2:让果然能更多的同学,通过此次活动对手绘产生兴趣,更进一步的推动手绘事业的发展。
3:让同学们通过 参加这次手绘比赛,能够激起他们学习手绘的激情,更好的推动手绘事业的发展。
4:让同学能感受到手绘的无穷魅力,真正的爱上手绘,推动中国艺术设计的伟大飞跃。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

楼主| 郭珂 发表于 2014-10-9 21:18 | 只看该作者

比赛要求:
1、举办方现场提供图片,任选一张对其加以设计并作画(专业手绘表现);
2、参赛者自带画具,纸张必须统一使用举办单位发放的A3手绘纸,作品
必须是现场完成(发现不是现场完成、复印稿等作品一律取消参赛资格);
3、作品必须为参赛者本人完成;
4、表现技法不限,钢笔、马克笔、彩铅、铅笔等均可;
5、请勿在作品正面署名,需用笔在作品背面右上角写上编号;

楼主| 郭珂 发表于 2014-10-9 21:20 | 只看该作者

五、学校赛区奖项设置:
   参赛人数达50人以上的奖励制度:
   一等奖: 1名800元手绘助学金+ 荣誉证书+手绘书籍大礼包
   二等奖: 2名600元手绘助学金+ 荣誉证书+手绘书籍大礼包
   三等奖: 3名 400元手绘助学金+荣誉证书+手绘书籍大礼包
   优秀奖:10名 荣誉证书(获得参加全国总决赛资格)+手绘书籍大礼包
   倾情馈赠:50人以上报名即送精美手绘书籍一本!(完成比赛)
   备注:1、手绘助学金不可以与其它优惠券叠加使用                  2、50人以下参赛人数奖励,统一跟总部负责人协商!
   活动起止时间:2014年9月10日至2014年11月30日

楼主| 郭珂 发表于 2014-10-9 21:27 | 只看该作者

六、全国比赛:
    1、评选方法:
      校园初赛作品及总决赛作品同时参入总决赛评选中,由评委团评选。   
    2、全国比赛奖项设置:
     特等奖:1 名  10000元奖金+奖杯+证书
     一等奖:2  名  5000元奖金+奖杯+证书
     二等奖:3  名  3000元奖金+奖杯+证书
     三等奖:5  名  1000元奖金+奖杯+证书
     优秀奖:20 名  1000元特训手绘助学金+证书

楼主| 郭珂 发表于 2014-10-9 21:28 | 只看该作者

活动起止时间:2015年6月1日—7月1日
网络投票时间:2015年7月1日—7月15日

楼主| 郭珂 发表于 2014-10-9 21:29 | 只看该作者

八、参赛须知:
1)凡获进总决赛选手,请2015年7月1日前将高清电子版初赛、总决赛两次参赛作品统一发官方邮箱:ztj365@sina.cn
2)将原作初赛、总决赛参赛作品邮寄到筹备组,确保作品2015年7月15日前筹备组能收到(所有作品必须买专业画筒邮寄,便于后期退稿,如未按要求邮寄并造成作品损坏,组委会概不承担责任,获奖作品归属权归大赛主办方所有。)

楼主| 郭珂 发表于 2014-10-15 11:05 | 只看该作者
往期手绘比赛精彩回顾

楼主| 郭珂 发表于 2014-10-15 11:10 | 只看该作者

楼主| 郭珂 发表于 2014-10-15 11:11 | 只看该作者

楼主| 郭珂 发表于 2014-10-15 11:13 | 只看该作者

楼主| 郭珂 发表于 2014-10-31 11:14 | 只看该作者

楼主| 郭珂 发表于 2014-10-31 15:55 | 只看该作者