设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[留学风采] 谷志超--德国留学生活专帖

楼主| GUZHICHAO 发表于 2014-8-26 02:56 | 只看该作者
      莱茵河被称为德国的父亲河,然而和科隆更是密不可分的关系。

楼主| GUZHICHAO 发表于 2014-8-26 02:58 | 只看该作者
      我喜欢一路沿着莱茵河边走,风光无限,心胸开拓。

楼主| GUZHICHAO 发表于 2014-8-26 03:03 | 只看该作者
湛蓝的天空中漂浮着一团一团的棉花糖,变化多端,心情澎湃。

楼主| GUZHICHAO 发表于 2014-8-26 03:08 | 只看该作者
      位于莱茵河畔的巧克力博物馆,创建于1993年,由德国著名的巧克力制造商施多威克先生兴建。

楼主| GUZHICHAO 发表于 2014-8-26 03:10 | 只看该作者
      非常喜爱巧克力的我远远的就和博物馆合张影了。

楼主| GUZHICHAO 发表于 2014-8-26 03:15 | 只看该作者
      博物馆建筑外观,你能联想到巧克力吗?

楼主| GUZHICHAO 发表于 2014-8-26 03:19 | 只看该作者
Schokoladen Museum ! Ich komme gleich---

楼主| GUZHICHAO 发表于 2014-8-26 03:21 | 只看该作者
     大厅挤满了排队入馆的人群,很是热闹。

楼主| GUZHICHAO 发表于 2014-8-26 03:24 | 只看该作者
第一部分展示了欧洲巧克力的发展历程,以及早期制作巧克力所用的设备。看,硕大的可可豆---

楼主| GUZHICHAO 发表于 2014-8-26 03:25 | 只看该作者
温室里的可可树,可惜没有发现长在枝干上的可可豆。

楼主| GUZHICHAO 发表于 2014-8-26 03:27 | 只看该作者
很多有趣的设计构思,通过互动的方式来介绍知识,大家的兴趣大大的。

楼主| GUZHICHAO 发表于 2014-8-26 03:28 | 只看该作者
很多有趣的设计构思,通过互动的方式来介绍知识,大家的兴趣大大的。