设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[2012年第一、二期] 2012年第二期(总第十五期)正式开营啦!!!

楼主| LISA 发表于 2014-8-26 13:56 | 只看该作者

邓蒲兵老师滨水景观马克笔表现(一)

楼主| LISA 发表于 2014-8-26 13:57 | 只看该作者

邓蒲兵老师滨水景观马克笔表现(二)

楼主| LISA 发表于 2014-8-26 13:57 | 只看该作者

邓蒲兵老师滨水景观马克笔表现(三)

楼主| LISA 发表于 2014-8-26 13:59 | 只看该作者

邓蒲兵老师滨水景观马克笔表现(四)

楼主| LISA 发表于 2014-8-26 13:59 | 只看该作者

邓蒲兵老师滨水景观马克笔表现(五)

邓蒲兵老师滨水景观马克笔表现(完成稿)

楼主| LISA 发表于 2014-8-26 14:00 | 只看该作者

楼主| LISA 发表于 2014-8-26 14:02 | 只看该作者

九江市委常委宣传部长潘熙宁莅临江西美院视察工作

(记者梅曙平  报道)73日,九江市委常委宣传部长潘熙宁一行,在武宁县委副书记陈世超、县委常委宣传部长朱必香陪同下莅临江西美术专修学院视察指导工作。
        九江市委常委宣传部长潘熙宁一行在江西美术专修学院名誉校长张绪佑、校长张友苏、常务副校长尚龙勇带领下,视察了江西美院一期校园和二期庐山艺术特训营,观看了山清水秀的校园风光,最后,在学校会议室,潘部长一行听取了学校名誉校长张绪佑讲解学校五年发展规划,着重了解了学校三期新校园的建设情况。会上,校长张友苏介绍了学校办学特色,常务副校长尚龙勇就学校教学情况做了补充说明。
        在听取汇报后,潘部长作了重要讲话,他指出:江西美术专修学院是九江市有影响的民办学校,学校就办在我的家乡,我很高兴家乡的教育事业在余静赣先生的无私奉献之下,取得了很大成绩。余静赣先生是一个成功的企业家,在装饰业风生水起之时,华丽转身,回到家乡办教育,是一件造福家乡的好事。今天到学校看了之后,很受启发,在庐山西海办艺术教育前景大得很,发展空间大得很,县委、县政府也很重视,国家政策也在大力扶持。我建议一期与二期之间要加强硬件建设,加强联系,我相信随着学校建设的进一步发展,学校一定会越办越好。

楼主| LISA 发表于 2014-8-26 14:03 | 只看该作者

名师课程—柏影

今天就要正式进入我们手绘课程的训练了,早茶的课程由我们的特聘教师柏影老师给大家带来植物的手绘表现

楼主| LISA 发表于 2014-8-26 14:04 | 只看该作者

楼主| LISA 发表于 2014-8-26 14:04 | 只看该作者

流水在碰到抵触的地方,才把它的活力解放

楼主| LISA 发表于 2014-8-26 14:05 | 只看该作者