设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[2012年第一、二期] 2012年第二期(总第十五期)正式开营啦!!!

楼主| LISA 发表于 2014-8-25 18:01 | 只看该作者

夏天是很多人最期盼的季节,水的散热能力是空气的16倍,这等于说如果你体内的
热量在空气中需要16分钟散发,而在水中仅需1分钟。也就是说,游泳也是一个很
好的消暑方式。

楼主| LISA 发表于 2014-8-25 18:03 | 只看该作者

每日游泳不仅是解暑放松,也是在特训营生活中解压的最好方式。水的浮力
作用,身体的脊柱由原来的直立状态可以变为水平状态,大大减轻了脊柱的
负担,从而有效降低了颈、腰椎间盘的压力

楼主| LISA 发表于 2014-8-25 18:04 | 只看该作者

庐山特训才艺,舞动青春

天赋的本钱可以用得如此阔绰,似乎没什么秘诀,秘诀在于“知青春之宝贵”;
青春需要你自己的语言,自己的表达方式绽放自己。

楼主| LISA 发表于 2014-8-25 18:06 | 只看该作者

我们不能改变生命的长度,但能决定它的宽度和厚度。青春也是如此,我们虽不
能左右青春的生命,但能左右青春的花蕾如何开放更加绚烂夺目。

楼主| LISA 发表于 2014-8-25 18:10 | 只看该作者

来这里绽放你的青春,与我们分享你的才华和喜悦,青春它会一路悄无声息地跟
着负重的你,只等你像现在这样,回头,等它追上来,不离不弃地,走一程;
再走一程...

楼主| LISA 发表于 2014-8-26 09:16 | 只看该作者

庐山特训户外拔河,团结力量

拔河是校园常有的活动之一,但是在这里经历过远足、荒岛的学员;
更加清楚团结力量的精神和用意。

楼主| LISA 发表于 2014-8-26 09:17 | 只看该作者

团结就有力量和智慧,没有诚意实行平等或平等不充分,就不可能
有持久而真诚的团结。

楼主| LISA 发表于 2014-8-26 09:18 | 只看该作者

庐山特训户外篮球,团结力量

篮球比赛更是夏天必不可少的活动了,各高校的队中健将也在此聚集,展示自己的球技。
庐山特训建设户外独立篮球场也是为了让学员,在紧张学习状态下还有更多的户外活动;
促进学员友谊关系和团队意识。

楼主| LISA 发表于 2014-8-26 09:19 | 只看该作者

you can do anything you want to
你可以做任何你想做的事
if you really want it
只要够决心
——Kobe Bryant

楼主| LISA 发表于 2014-8-26 09:20 | 只看该作者

庐山特训风景,相约西海

楼主| LISA 发表于 2014-8-26 09:21 | 只看该作者

回忆证明着我们青春时的潇洒,回忆播放着我们曾经在此疯狂,回忆会让朋友之间的距离
拉的更进,回忆让我们还在留恋曾经,在庐山特训每日的点点滴滴。

楼主| LISA 发表于 2014-8-26 09:22 | 只看该作者

一个夏天,我想与你再次相聚,我们一起奋斗的时光里,又一年的夏季,又一年的激情,又一年
看到了当年的用过的画笔。远方的你是否准备再次与我们相聚十五期?