设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[2012年第一、二期] 2012年第一期(总第十四期)正式开营

楼主
2012年第一期(总第十四期)正式开营

红色冬季

南皋山上,积雪的种子开始萌芽
阳光高悬,迎接春天的野花一片
每一朵花都将是一个象征,都是
一枚大地的脚印啊,四处生根
这儿,每一块土地都有秘密
这儿,每一个日子都有期盼

颗颗火热的心就像朵朵火苗
在寒风里舞动艺术的经幡
把庐山西海的冬季点亮
背着行囊的学子知道,湖畔
将有千万只手握着千万支笔
一起打磨建筑的摸样,一起

琢磨空间的外延和内涵,一起
将美好的设计带到天南和地北
有人说:蓝墨水的源头是西海
可绘最新最美的画图,可以
让心手相连的草图化作实在的生活
一群群风华正茂的青年,正在

积蓄力量,在这个素面朝天的冬季
将红色的祝福酝酿,透过年节的鞭炮
透过火红的对联,透过红扑扑的脸蛋
怀揣着装修幸福的理想,奋发向上
仿佛一个久违的邂逅,在异乡的冬季
等待一场盛大的花开,面朝庐山西海

许多理由注定2012年元月1日非比寻常
这一天被庐山艺术特训赋予特别的意义
因为第十四期特训以隆重的开营典礼宣告:
师法自然,艺术的春天必定灿烂
耕艺种德,设计人的秋天定然金黄
虽然这一天,陇上的红梅刚刚开放

雪花依然在漫天的寻找自己的皈依
年轻人啊,你们就用它作为信笺吧
告诉亲人:你已经是大家族的成员
人们相互关心,团结友爱,排除万难
大家一起过大年,吃千人同桌的团圆饭

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

楼主| 红枫里 发表于 2014-8-18 10:02 | 只看该作者
庐山艺术特训营,千人过大年

庐山艺术特训营有一大传统 -- 千人过大年

每逢春节万人大教室内一派欢腾的景象,来自全国400多所院校的特训大学生以及青年设计师与

特训营教师员工一道共同欢庆新年的到来。万人大教室内摆满了火锅和各种菜肴,大家喜气地团

聚在一起,就像一个温馨的大家庭。这种千人共同聚餐的场面许多同学还是平生第一次,大家亲

密的就像兄弟姐妹,即团结又融洽,个个精神饱满。2012年的新年到来,给特训营带来更多的欢

笑,万人大教室内到处张灯结彩,其乐融融:恩念的乡愁也给特训营的大年增添几分独有的特色

特训营组成了一个大的家庭,在这里,每个人都将体会到家的温暖。

楼主| 红枫里 发表于 2014-8-18 10:03 | 只看该作者
2012迎新春

庐山艺术特训营在为春节做准备

又是一年芳华。 似水流年,蹉跎了一季又一季的桃红柳绿。

今岁,再见火树银花,春节已是不容置疑的探访人间。

楼主| 红枫里 发表于 2014-8-18 10:03 | 只看该作者
庐山艺术特训营,红色冬季

转瞬,旧年历已翻到最后一页,新的一年如约而至。思念总会在这个转折点热情地燃烧,在异乡

人的心中伴着冬意弥漫在特训营的万人大教室中。你那里还飘着如柳絮般柔和、鹅毛般轻盈的雪

花吗?驾着童话里美丽的雪橇,或者乘着王子漂亮的红色马车,掬一捧洁白的情怀,把你的喜悦

带到我这里吧。告诉我北国那壮观的景象:远山皑皑,雾松摩梭,有寒风狂歌,有炉火冉冉。给

我讲述南方那如春的景色:海浪翻滚,鲜花绚烂,有暖风低吟,有情侣依依。

庐山艺术特训营千人过大年等着你的到来!

楼主| 红枫里 发表于 2014-8-18 10:04 | 只看该作者
庐山艺术特训营,红色冬季

庐山艺术特训营,千人过大年让我们在这里成为一家人

楼主| 红枫里 发表于 2014-8-18 10:04 | 只看该作者
庐山艺术特训营雪季相逢

雪,你在路灯下纷飞,白天的谢幕带不走你皎洁的光芒,舞动的你引我为你落

笔,花儿都已冬眠,刚刚苏醒的你那样闪烁,来的突然,去的潇洒,你,水的

英灵,你,水的造物,来自于水,也将溶于水,一年的旅途,只为遵循那一个

约定,冬季的约会,不曾迟到。

楼主| 红枫里 发表于 2014-8-18 10:05 | 只看该作者
春节之夜,烟火绽放。

在特训营每一次看到烟花的绽放,都会为那种瞬间积蓄而发的力量而震撼。伴随着生

命的一声绝响,腾空而起,在空中划出绝美的弧度,而后以一声奏鸣闪烁出一世的辉

煌。之后归于沉寂,因为了短暂的美丽而倍显得珍贵。

楼主| 红枫里 发表于 2014-8-18 10:05 | 只看该作者
留下那短暂的美。

烟花是短暂的,又是丰富的,烟花是冷漠的,又是热情的。烟花是安静的,又是奔

放的。将世间如此多的变化集于一身,怎不让人惊叹和折服。我想为烟花拍下最美

的特写,放进相册永久珍藏。只怕是那个抓怕的瞬间不足以阐述烟花的美丽容颜又

怕那定格的画面展示不出烟花最美的一面。

楼主| 红枫里 发表于 2014-8-18 10:06 | 只看该作者
余工抓大鱼,过大年!

庐山艺术特训营创办人-余工

回想与12期疯狂手绘班已经过去一年,新的一年即将到来,余工再次为红色冬季迎新

年做准备。往年的那些热血沸腾的年轻人是否准备好了再次与我们相逢,还没经历过

千人过大年的你是否准备好了与我们共同度过那个至今未变,激情释放的夜晚。庐山

艺术特训营千人过大年有着你想象不到的精彩。

楼主| 红枫里 发表于 2014-8-18 10:07 | 只看该作者
余工抓大余,过大年!

看余工!时间根本夺不走他的力量,余工抓大余准备新年的盛宴。

就在2012年这个佳节夜晚让你尝到前所未有的佳肴。

楼主| 红枫里 发表于 2014-8-18 10:08 | 只看该作者
庐山艺术特训营抓大鱼,迎新年与名师会餐

庐山特训营老师与余工共同抓大余,准备好新年的到来。

春节之夜有你意想不到的盛宴。

楼主| 红枫里 发表于 2014-8-18 10:09 | 只看该作者
庐山艺术特训营,红色冬季等着你的到来!

庐山艺术特训营,红色冬季等着你的到来!