设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[2011年第一、二期] [原创]2011年第一期(总第十二期)正式开营

楼主| LISA 发表于 2014-8-23 17:20 | 只看该作者

楼主| LISA 发表于 2014-8-23 17:20 | 只看该作者

楼主| LISA 发表于 2014-8-23 17:21 | 只看该作者

梦想的积累在乎于同学们的一个支持!

楼主| LISA 发表于 2014-8-23 17:21 | 只看该作者

因为你,他的梦想才能绽放!
因为你,他才能带着梦想吸取更多的阳光!
因为你,他才能带回更多的阳光,来哺育更多的花朵!

楼主| LISA 发表于 2014-8-23 17:22 | 只看该作者

楼主| LISA 发表于 2014-8-23 17:22 | 只看该作者

投下你宝贵的一票,让梦想去飞吧……

楼主| LISA 发表于 2014-8-23 17:23 | 只看该作者

楼主| LISA 发表于 2014-8-23 17:23 | 只看该作者

梦想就在下一个转角!

楼主| LISA 发表于 2014-8-23 17:24 | 只看该作者

关关是难关 但我们为你关关过 雨后天晴的阳光在天空闪闪烁 所出现了彩虹 忽然间我们才懂 如果这是一场马拉松 那我们一起为你加油

楼主| LISA 发表于 2014-8-23 17:26 | 只看该作者
各地企业集结庐山艺术特训营举办大型招聘会
    (梅曙平  报道)2011年2月28日,江西美术专修学院特训营第十二期寒假特训完满结业,来自全国各地的100多家企业汇聚特训营举办了一场大型招聘会。
     在特训营万人大教室内,特训学子纷纷与前来招聘的企业进行了广泛地接触,据说这次总共有600多个就业岗位。前来招聘的企业有广东华浔、江苏溧阳装饰等众多的公司,主要是招聘设计师、效果图制图员、施工图制图员等职业。在招聘现场,不少学生已经与招聘单位达成了意向,有的已经填写了《应届毕业生求职申请表》。据了解,这次前来招聘的企业大多要求手绘能力强,有良好的团队精神。招聘网络营销,要求口才好,有一定的文字功夫和手绘能力。在来自广东、江苏、浙江、福建、江西等地招聘公司的招聘点都围满了学生,他们都即将毕业,都想利用这次机会找到一份满意的工作。
     江西美术专修学院注重培养学生实践能力,要求学生打下扎实的基本功,养成吃苦耐劳、团队合作品格,因而很受用人单位欢迎,学院还依托广东星艺、华浔、名匠、三星等众多品牌公司力求给莘莘学子创造良好的就业机遇,今年来学院就业率一直达到100%。

楼主| LISA 发表于 2014-8-23 17:30 | 只看该作者

招聘信息栏,记载着每一块梦想的天地让你们去选择!