设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[2011年第一、二期] [原创]2011年第一期(总第十二期)正式开营

楼主| LISA 发表于 2014-8-23 09:13 | 只看该作者

楼主| LISA 发表于 2014-8-23 09:13 | 只看该作者

楼主| LISA 发表于 2014-8-23 09:14 | 只看该作者

楼主| LISA 发表于 2014-8-23 09:14 | 只看该作者

白日,是余工为同学们带来的精彩室内创意设计课程!

楼主| LISA 发表于 2014-8-23 09:15 | 只看该作者

室内表现课程示范讲解!

楼主| LISA 发表于 2014-8-23 09:15 | 只看该作者

楼主| LISA 发表于 2014-8-23 09:16 | 只看该作者

楼主| LISA 发表于 2014-8-23 09:16 | 只看该作者

黄帽考试的临近!同学们为之准备着自己精彩的祝福!

楼主| LISA 发表于 2014-8-23 09:17 | 只看该作者

江西美术专修学院第三届创业营完满结营

(记者梅曙平  报道)自201126221日,为期15天的江西美术专修学院第三届创业营胜利结营,全来参加培训的星艺、华浔、名匠、三星的200多股东经理们经过艰苦努力,完成了必修的功课,拿到了来之不易的结业证书。
    参加创业营的学员不仅要学习设计营销和公司管理等相关知识,还特别针对他们开设了法律知识、人力资源、财务金融、伦理道德等一系列课程,目的是通过集中高效的学习,全方面提高每一个学员的综合素质,培养他们战胜困难,坚定毅力,克服畏难情绪等诸多良好的从业素质。在学习期间,创业营还通过读《论语》、练毛笔字、冬泳等众多的活动,激发学员的各方面潜能,养育他们的耐心、恒心、吃苦心,由此让学员们能够在将来的创业中表现出更好的精神风貌,有一个健康而富有生命力的工作心态。
      参加创业营特训是艰辛的,学员每天几乎只能睡4个小时,吃的是朴素的饭菜,但是每一个学员都坚持到最后,他们用前所未有的行动证明自己在逆境中能够坚强,在困难中能够奋发,最为关键的是,大家学到了一个创业人必须具备的知识储备,找到了努力的门径,具备了一定的综合分析问题,处理事情的能力和领导能力。在特训期间大家学会了关爱和相互帮助,养育了珍贵的团队精神。

楼主| LISA 发表于 2014-8-23 09:18 | 只看该作者

楼主| LISA 发表于 2014-8-23 09:18 | 只看该作者

著名精细管理专家——汪中求来创业营授课