设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[2011年第一、二期] 2011年第二期(总第十三期)正式开营

楼主| 红枫里 发表于 2014-8-14 10:37 | 只看该作者
会永远把你们封存在“记忆”里。不知何时你们能再踏上特训营这片挚爱的土地,来回味以前的生活!

楼主| 红枫里 发表于 2014-8-14 10:37 | 只看该作者
很热情!很销魂哦……

楼主| 红枫里 发表于 2014-8-14 10:38 | 只看该作者
幸福就是一种折磨!望着我!我也没法拒绝……

楼主| 红枫里 发表于 2014-8-14 10:38 | 只看该作者
特训营60日 仿佛如同一场梦 ,曾经的痴狂,曾经的波澜壮阔,曾经的肆无忌惮,曾经的飞扬跋扈。

楼主| 红枫里 发表于 2014-8-14 10:39 | 只看该作者
从来没见你敲过!这次为了啥?

楼主| 红枫里 发表于 2014-8-14 10:40 | 只看该作者
时光的流逝或许会冲淡许多的记忆,

但有些东西却永远难以忘记。

难忘特训课堂上同学们认真思索的求知眼神以及发自内心的呐喊声来一首!

难忘班级集会时同学们发自内心的欢笑声!难忘班主任专业指导老师陪同学们画到深夜的场景,难忘余工带给我们前所未有的激情和力量。

楼主| 红枫里 发表于 2014-8-14 10:41 | 只看该作者
真的不想说再见。每当看到毕业照上聚集的那熟悉的面庞时,总会想起在特训营这块艺术的摇篮中承载着自己多少酸甜苦辣!

楼主| 红枫里 发表于 2014-8-14 10:42 | 只看该作者
特训营的夜空特别的幽深

离开这里后大家将带着各自的本领尽情飞翔。。。。

桃李遍天下就是这样一期又一期的努力堆叠而来!

默默的为童鞋们祝福

楼主| 红枫里 发表于 2014-8-14 10:42 | 只看该作者
梦醒了,留给我们的只是依依惜别、难舍难分。

楼主| 红枫里 发表于 2014-8-14 10:43 | 只看该作者
难忘的日子实在太多,难忘的事情数也数不清,

难忘的回忆永留心底。

我们即将离开,像不愿告别的儿女,紧紧牵住母亲的衣衫,

我们必须离开,这是一次腾飞的壮举,我们担负着做强中国艺术设计的重任!

今天,我们告别特训营,走向新的目标;

明天,我们将用更出色的成绩来回报特训营。

我们一起喊出心中的祝福

祝老师们永远健康快乐,祝愿特训营的明天更加美好!

特训营13期结业典礼到此结束,让这美好而难忘的一刻永恒。

楼主| 红枫里 发表于 2014-8-14 10:43 | 只看该作者
千名大学生上庐山采风

(记者张勇 通信员梅曙平 报道)8月26日至31日,江西美术专修学院特训部千名艺术类大学生上庐山写生,他们用手中的画笔描绘庐山的飞瀑流泉,别墅群落,引来游客纷纷驻足观瞧,成为一道独特的人文风景。
据了解,这些学生都是来自全国各地600多所高校,学的是园林景观、室内装饰设计等专业,手绘艺术是他们必修的课程。为了更好地把握色彩和造型能力,每年都要分批上庐山采风。与学生一同写生的还有学院请来的各地画家和优秀设计师,他们与学生一起画庐山,挖掘庐山特有的内涵。前几期庐山采风有不少的作品,散见在全国大大小小的画展中,这种用水彩、丙烯、油画等画种表现的庐山,风格各异,视野新奇,从而,让更多的人通过艺术的媒介来欣赏庐山,了解庐山。
参加这次庐山写生的名家有上海著名水彩画家平龙、中国手绘四大家之一余静赣等,他们带领莘莘学子回归自然,师法自然,让庐山与艺术一次次结缘。

楼主| 红枫里 发表于 2014-8-14 10:44 | 只看该作者