设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[2011年第一、二期] 2011年第二期(总第十三期)正式开营

楼主| 红枫里 发表于 2014-8-6 16:35 | 只看该作者

红枫里1 发表于 2014-8-6 16:36 | 只看该作者

楼主| 红枫里 发表于 2014-8-6 16:36 | 只看该作者

红枫里1 发表于 2014-8-6 16:36 | 只看该作者

楼主| 红枫里 发表于 2014-8-6 16:37 | 只看该作者

红枫里1 发表于 2014-8-6 16:37 | 只看该作者

红枫里1 发表于 2014-8-6 16:38 | 只看该作者

楼主| 红枫里 发表于 2014-8-6 16:39 | 只看该作者
炎热酷暑下!杨工一直在讲台上陪伴着大家!

楼主| 红枫里 发表于 2014-8-6 16:40 | 只看该作者
2011年第十三期特训大学生特训感言

3系15班4组刘倩:开学到现在20多天了,军训、上课赶作业、考训、远足等等,都是高强度、高负荷的磨练,伴随着是水土不服引发的各种过敏,我总是在内心提醒自己:一定要适应这里的生活,坚持下去,决不能半途而废。我要到最后为自己鼓掌。在特训中,人似乎变得单纯、简单了,每天想的就是手绘、手绘再手绘,谈的最多的依然是手绘,在这个酷热的夏天,我为手绘疯狂!来到这里,我见识了众多手绘高手,对比之下更加认识到自己的不足,因而每天十多个小时,我都是练笔,学习,认真听老师的讲课。

3系17班4组汪洋:时光在紧凑的学习生活中悄然流淌,不知不觉中,我已经来特训营26天啦,回想这些日子的点点滴滴,一些事情,一些感悟,是那样鲜明,那样历历在目。特训营是一个温暖的大家庭,这点从一开始就感受到,当我走下火车,面对接站人员的热情与周到我就知道从此我将有一个全新的体验。说实话,在专业上,特训营无可挑剔,这里有中国最大的大教室,有大师级艺术家,有几千人同时上课的另类激情,每天听课,练习,画的深入,画的疯狂,画的耐心,每一个班组还有班主任和助教对我们细心指导,对学生的疑问不厌其烦,让人感到在这里,是不会放弃每一个学生。在学习质量上,庐山艺术特训营讲究严谨,每天必须完成12幅A3大小的手绘作品,同时有督学进行检查,没合格的决不通过,并予以处罚,从而保证了学子们每天的学习质量,日积月累,我们都在进步,我们用心血和汗水打下了扎实地基础,我们争取走出去能够成为特训营的招牌,能够拿得出手!

2系10班5组刘璋:口碑相传的特训营是艺术的一块净土,是手绘的摇篮。多少艺术类大学生与我一样,对这里充满向往。因为这里有火热的生活,有来自全国各地的名师执教,有许多朋友。在我的遐想中,特训营应该是让人焕发的地方,它让很多东西变成了可能,让你走出生活惯性,站在新的起点上,让你看见前面新刷出的起跑线。2011年暑假,注定要进入我的记忆,成为我生活的精彩华章,我希望我在这里愿望可以变成现实,我希望在这60个日日夜夜,能够与大家一起来努力!

2系10班5组谢析颖:我提着行李,怀着希望,来到庐山脚下,走进了特训营。当巴士摇摇晃晃驶进了青山绿水怀抱里,我突然放下独自出远门的内心不安,在大自然的感召下,我的心情变得轻松活跃起来。接下来,大教室进入了眼帘,几千人一起听课,这是第一次感受,老师在讲台上,几千双眼睛在下面看,相互之间不时地还发生点互动交流,那情景真的很有趣,不过还是又压力,因为每天要按质按量完成10多张手绘作业,这是考验,也是挑战啊,如果你认为很轻松,那么你呀来试试,你能坚持到底,我就会对你挑起大拇指,夸奖你是好样的,不过我争取自己是好样的,因为再苦再累,我都能坚持下来,我相信通过这次磨练,我会改变很多,进步很多!

3系11班3组杨宜同:说实话,来到特训营是我至今为止做过的最勇敢地决定,没有人强迫我,我就是想看看自己到底能不能你行我也行。我是一名理工科大学生,大学生活单调,我一直很纠结那种生活,生活和学习都在一个城市,都是在家人呵护下稚气未脱,以至于在特训营开始的日子里,我还是留着泪想念家人,但是是特训高强度的磨练,让我有了阳刚之气,让我认识了自己的潜力,哈哈,我也能吃苦,我也能面对任何挑战,离开舒适的城市,离开家人,我也可以很好的适应生活,这是比手绘磨笔还要珍贵的收获1

3系18班2组李晓炜:这样一群人在炎热夏天为手绘坚持着,这样一群学生来自五湖四海,却用马克笔描画心中的愿望,这样一群人相互鼓励,团结帮助,这样真好。我每天画到深夜,每天要完成大量作业,每天很辛苦,但是我慢慢不再打电话向家人诉苦,我觉得自己已经像个男人,可以担当,可以承受!

楼主| 红枫里 发表于 2014-8-6 16:40 | 只看该作者

楼主| 红枫里 发表于 2014-8-6 16:41 | 只看该作者
今日余工形象真不一样!背着一个大麦兜的走在讲台上来了!今日课程余工会为同学们带来什么了?我也不知道!所以只能看下去了!

楼主| 红枫里 发表于 2014-8-6 16:42 | 只看该作者
看看余工这阵势!敢不成来给我们发肉来了?看台下的同学们焦急得!