设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[软装陈设] 【软装趋势】宜家2015新品世界

楼主

宜家每年都会发行下一年的家居新品目录,以揭晓未来一年的家居发展趋势。在新的《家居指南》会找到很多家居灵感和新颖、经济、实用的家居解决方案。设计联

在宜家2015年的产品目录中明显不同的是专注于“卧室”与“浴室”,美国宜家销售经理 Patty Lobell认为,这两个空间都是我们使用频率最高的地方,每个人都在卧室进入睡眠和唤醒状态,每个人都有个性化的需求,我们需要做到非常人性化的空间。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

楼主| 庐山艺术软装 发表于 2014-7-24 16:06 | 只看该作者

楼主| 庐山艺术软装 发表于 2014-7-24 16:06 | 只看该作者

存储是一个值得考虑的问题,不同的是它虽是放松的地方,但也是个人的私人领地。设计联

楼主| 庐山艺术软装 发表于 2014-7-24 16:07 | 只看该作者

楼主| 庐山艺术软装 发表于 2014-7-24 16:08 | 只看该作者

床上用品的选择可以强调出每个人不同的品味,如何协调好床上用品与周围装饰品也是值得深思的。

消费者已经表示在浴室需要更多的收纳空间,在许多家庭中,浴室是最常见的一个共享空间,在保证能容纳一个人的同时也要考虑其舒适度。在房子里住久了之后,洗浴用品会越来越多,这样的杂乱的现象时不时都会出现,别怕,宜家已经解决了这样的状况

楼主| 庐山艺术软装 发表于 2014-7-24 16:08 | 只看该作者

楼主| 庐山艺术软装 发表于 2014-7-24 16:09 | 只看该作者

与往常一样,瑞典宜家品牌的设计一直秉承着自在、舒适、丰富多彩和超级功能。

楼主| 庐山艺术软装 发表于 2014-7-24 16:09 | 只看该作者

楼主| 庐山艺术软装 发表于 2014-7-24 16:10 | 只看该作者

然而在注重卧室与浴室的同时,厨房并没有被遗忘!它是家庭的纽带和比较多收纳的空间,宜家厨房保持着最新技术与最新功能,不仅实用和美观,还能很和谐的融入到其他家庭。