设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

庐山艺术软装训练营2016年第十七期正式开营!!!

楼主
庐山艺术软装训练营2016年第十七期正式开营!!!

庐山艺术软装训练营座落在山青水秀的庐山西海风景区,这里落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色;

这里是艺术人的世外桃源;这里是软装设计师的摇篮;这里是全球专业的设计师培训教育基地、中国建筑装饰设计教育实践中心。

艺术软装训练营以“一定做强中国艺术设计”为己任,以“耕艺种德,师从天地”为校训,集海内外一批志存高远的专家、

学者、品牌设计师、知名画家、雕塑家、陶艺制作人,筚路蓝缕、开拓创新,整合国内外的优势资源,历经数年,

为行业从业人员打造高端、国际化的软装陈设艺术产、学、研平台,打造出一所社会瞩目、全球最大的艺术设计教育基地。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

楼主| 无米之炊 发表于 2016-12-27 14:04 | 只看该作者

一流的师资队伍:
  由名牌大学教授、专家学者、艺术家、著名企业创意总监、设计总监和活跃在室内设计、艺术陈设设计一线
著名设计师联袂执教;

设计与实战课程优势:
  多次家居软装陈列艺术摆台实战;陶瓷艺术设计创作流程了解与体验;陈设空间插花艺术设计及实操;完整家居
空间陈设方案创作及汇报;陈设风格研究、国际陈设家具品牌研究、陈设资源库积累、客户分析
及沟通等多个演练汇报练习。

灵活的教学形式:
互动式、案例式和研讨式的教学方式,使学员在紧张的学习氛围中轻松掌握所学知识,实现经验共享、推进互动交流;

楼主| 无米之炊 发表于 2016-12-27 14:06 | 只看该作者

全新装修的新教室和全新的硬件设施

楼主| 无米之炊 发表于 2016-12-27 14:06 | 只看该作者

楼主| 无米之炊 发表于 2016-12-27 14:07 | 只看该作者

楼主| 无米之炊 发表于 2016-12-27 14:07 | 只看该作者

楼主| 无米之炊 发表于 2016-12-27 14:14 | 只看该作者
课程第一阶段:软装设计的基础理论知识
工作流程的基本体系

主讲老师:刘浩林

九宫阁设计集团——创始人/董事长

营造哲学研究院——发起人/执行院长

清华美院、中央美院、江西美院——特聘讲师

北京国际设计周两岸文创人才发展中心——导师

世界名师会——专家顾问

香港世界名师协会副会长

国内多家大型地产集团——设计系统研发者/艺术销售顾问

国内多位政界及文学界人士——私人艺术品收藏顾问

国内多家建材家居企业——产品设计顾问

中国软装设计大奖“龙承奖”评委团软装导师设计行业大型论坛主持人

楼主| 无米之炊 发表于 2016-12-27 14:18 | 只看该作者

如何做到和谐设计?
色彩的能暖,造型纹样的选择,以及每个材质都有它自己独有的语言。
空间的调性,空间设计,构图等等。
这些方方面面是软装设计师都应该考虑到的。

楼主| 无米之炊 发表于 2016-12-27 14:18 | 只看该作者

软装配饰指空间内所有可以移动的元素,包括家具、装饰挂画、花艺绿植、窗帘地毯布艺、灯饰、装饰镜等。