设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[2014年第二期] 酷炫的三系十六班 终于开贴啦 小伙伴们看过来!!

楼主

风吹日晒 十六最帅 风雨无阻 十六威武

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

楼主| 倩倩倩倩柳 发表于 2014-7-18 16:05 | 只看该作者
啦啦啦 这是我们酷炫的集体照

我们酷炫的集体照

我们酷炫的集体照

楼主| 倩倩倩倩柳 发表于 2014-7-18 16:10 | 只看该作者

我们都是小清新 首先是我们清新可爱萌萌哒老班 --张钰洋

psb (4)_副本.jpg (129.62 KB, 下载次数: 27)

老班

老班

楼主| 倩倩倩倩柳 发表于 2014-7-18 16:17 | 只看该作者

老班的作品 来看看 是不是很棒 我们的榜样

楼主| 倩倩倩倩柳 发表于 2014-7-18 16:19 | 只看该作者

我们的美女助教 樊亚  美丽吗 嘻嘻 人和画一样美丽

psb (3)_副本.jpg (146.63 KB, 下载次数: 34)

psb (3)_副本.jpg

尘若 发表于 2014-7-18 17:18 | 只看该作者
哇,,16班加油!你们是最棒的!

楼主| 倩倩倩倩柳 发表于 2014-7-18 17:31 | 只看该作者
尘若 发表于 2014-7-18 17:18
哇,,16班加油!你们是最棒的!

谢谢谢谢 你也是最棒的 嘻嘻

楼主| 倩倩倩倩柳 发表于 2014-7-18 17:32 | 只看该作者

接下来 是 助教胡涛 阳光帅气有没有 哈哈

楼主| 倩倩倩倩柳 发表于 2014-7-18 17:55 | 只看该作者
接下来 是 助教6000  柳倩 嘻嘻 保持队形 依旧小清新

楼主| 倩倩倩倩柳 发表于 2014-7-18 18:01 | 只看该作者

接下来是助教 梁静 噹噹噹噹  小红帽助教哦 赞一百个

楼主| 倩倩倩倩柳 发表于 2014-7-18 18:12 | 只看该作者
我们班的吃西瓜比赛

小妹妹为了班级大口大口的吃西瓜 好可爱

小妹妹为了班级大口大口的吃西瓜 好可爱

小伙伴们奋力吃西瓜

小伙伴们奋力吃西瓜

大家都认真的比赛

大家都认真的比赛

妹子们为了集体为了荣誉努力的样子最动人

妹子们为了集体为了荣誉努力的样子最动人

实力悬殊 我们班不负众望 噢耶

实力悬殊 我们班不负众望 噢耶