设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[2014年第二期] 庐山艺术特训营19期3系15班开贴啦!.....咿呀!

设计常常在于心智感悟笔力,流水行云般构思表达出空间艺术!没艺术心智修为难流水般形成构思,没一定手绘功底难行云般表达构思。幸运的是手绘写生自然空间环境能笔力心智二者兼而得之!!艺术设计高手笔下尽是好构思,圣人常善救人,故无弃人;常善救物,故无弃物。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

米米 发表于 2014-7-13 08:42 | 只看该作者
十五班加油!

野人帮主 发表于 2014-7-13 08:46 | 只看该作者
十五班你们最棒的!为你们鼓气加油来了  祝大家学有所成,满载而归!

西门吹雪 发表于 2014-7-13 08:50 | 只看该作者
哈哈哈,伙伴们我来啦,,加油加油!

楼主| 庐山国际小林 发表于 2014-7-13 20:12 | 只看该作者

老班驾到——张阳阳教主

一组助教——叶宗杰

二组助教——龙庭敏

三组助教——林静波

四组助教——梁诗玉

楼主| 庐山国际小林 发表于 2014-7-13 20:41 | 只看该作者

西海的宁静与大教室的喧哗正好造就了特训营的独特气息

初到特训营的激动在班级第一次的集体活动中展开,对于生活在此刻开始改变。

特训营的必修课,游泳这个也是在营地紧张的节奏中一个比较大众的放松方式。

画的累的时候站起来看看自己得画,也不失为一种放松的方式。

我们班的助教团队也在一直努力的,在辅导好学员的同时,自己也在强化训练哦。

看看大家,画画认真时候。都是特训营最美的学子。

老班是全班的核心,忙于管理班级。当然对于手上功夫也没有闲着,一直在坚持。希望大家坚持到底。

两位主任在聊天,看来有大师要来了。

大师来了,同学们也专注了。看眼神,确实是看到了哈。

开营典礼,很是轰动。爆发的是沉寂已久的激情。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 庐山国际小林 发表于 2014-7-18 15:23 | 只看该作者
旗手总是很给力,下雨也能挥起来。

在山下的歇息,看得出来大家都很累。

远足需要的是一种向前的力量,当然也是一次向前的历练。加油!

下雨是大家一次拍张自拍,也是不错的选择。雨下的大了,没办法哎。

黎明前的开始,大家都起得很早哦。

上山的途中,一直在下雨。天气不能做到阻挡的是大家向前的决心。

当然沿途的景色也是不可错过,下雨也得欣赏下山下的感觉。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 庐山国际小林 发表于 2014-7-22 15:34 | 只看该作者
晚上,大教室还依旧是那么的灯火通明。

楼主| 庐山国际小林 发表于 2014-7-24 16:02 | 只看该作者
余工来了,现在在给大家说只要坚持梦想,就会成功的道理。

楼主| 庐山国际小林 发表于 2014-7-24 16:04 | 只看该作者
大家都在跟着去努力加油

楼主| 庐山国际小林 发表于 2014-7-24 16:05 | 只看该作者

楼主| 庐山国际小林 发表于 2014-7-24 16:07 | 只看该作者
看看我们班主任也得加油向上涨涨,坚信的成功。