设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[2014年第二期] 2014年第二期(总第19期)正式开营啦!

楼主| 庐山特训营 发表于 2014-7-1 12:03 | 只看该作者

当他纵身一跃的那一刻,是对队友的绝对信任。

特训营两个月的日子里,同学们更多的是要学会如何团结彼此的力量,信任自己身边的同学。

西门吹雪 发表于 2014-7-1 15:04 | 只看该作者

哇,同学们好有激情哦!羡慕在庐山学习的同学们!

太阳——东篱 发表于 2014-7-1 15:13 | 只看该作者
庐山特训营 发表于 2014-6-25 09:44
▲来营乘车路线:

各个城市坐火车到达点

点32个赞,19期特训开始了,学子们:坚持到底,决不放弃。特训的老师与你们同在,加油!

米米 发表于 2014-7-1 15:13 | 只看该作者
西门吹雪 发表于 2014-7-1 15:04
哇,同学们好有激情哦!羡慕在庐山学习的同学们!

吹雪你又跑我前面了,,,呵呵看来你也控制不住了

米米 发表于 2014-7-1 15:15 | 只看该作者
听说还有开学典礼,,,,照片呢?想看看各位大师!

楼主| 庐山特训营 发表于 2014-7-1 16:21 | 只看该作者
庐山艺术特训营举行第十九期特训师生见面会

(记者梅曙平  严伟报道)海内存知己,天涯若比邻。因为艺术,因为设计,因为手绘,来自全国800多所高校的艺术类大学生前来庐山艺术特训营参加暑期特训,2014年6月30日晚,庐山艺术特训营万人大讲堂人气鼎盛,华灯如昼,第十九期艺术特训师生见面会在这里举行。出席见面会的校领导有江西美院名誉校长张绪佑、校长张友苏、江西美院副校长、设计学院院长杨健老师、江西美院常务副校长尚龙勇、江西美院教务处主任邓蒲兵等。

见面会上,校领导作了重要讲话,在讲话中勉励学生好好学习,把握机遇,力求学有所获,学有所成。接下来授课老师一一与学生们见面,老师们对前来参加特训的大学生们表示热烈欢迎,并勉励学子们要学会用手、用眼、用脑来学习手绘艺术。

会上还有助教老师、班主任老师也与学生见了面,他们的代表都作了热情洋溢的发言。会上还宣布了特训纪律。同学代表全体特训学子上台发言,在发言中,表示一定要珍惜这次特训机会,学到真实本领,说出了参加特训的大学生的心声。

一年两度的特训师生见面会,是一个起点,是一个新的开始,是艺术新长征的接力。

楼主| 庐山特训营 发表于 2014-7-1 16:22 | 只看该作者

神圣的”07.01“到来了,同学们非常的开心,在这个日子里大家手牵手,心连心的成了彼此的同桌,将一起面对和迎接两个月的精彩手绘学习经历

楼主| 庐山特训营 发表于 2014-7-1 16:24 | 只看该作者
出席本次师生见面会的校领导有:

江西美术专修学院名誉校长:张绪佑

楼主| 庐山特训营 发表于 2014-7-1 16:27 | 只看该作者
江西美术专修学院校长:张友苏

楼主| 庐山特训营 发表于 2014-7-1 16:35 | 只看该作者
江西美术专修学院副校长、设计学院院长:杨健

楼主| 庐山特训营 发表于 2014-7-1 16:45 | 只看该作者
庐山艺术特训营教务处副主任:孙大野

楼主| 庐山特训营 发表于 2014-7-1 16:47 | 只看该作者
江西美术专修学院人力资源部主任:王剑