设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[2010年第一、二期] 2010年第一期(总第十期)正式开营

楼主| LISA 发表于 2014-6-23 11:18 | 只看该作者

把我照漂亮点哦,我也想在特训营多留几张纪念

楼主| LISA 发表于 2014-6-23 11:18 | 只看该作者

楼主| LISA 发表于 2014-6-23 11:19 | 只看该作者

这是文化墙

楼主| LISA 发表于 2014-6-23 11:20 | 只看该作者

美女与猪合影,不许笑!这是个性哦。

楼主| LISA 发表于 2014-6-23 11:21 | 只看该作者

我们是一个小组的,这是缘分,所以要合影留念。

楼主| LISA 发表于 2014-6-23 11:22 | 只看该作者

楼主| LISA 发表于 2014-6-23 11:22 | 只看该作者

我们班只有三个女生,男生可要好好照顾我们哦,看谁更绅士!

楼主| LISA 发表于 2014-6-23 11:23 | 只看该作者

今天发帖就到这儿,欲知更多精彩,且听下回分解

楼主| LISA 发表于 2014-6-23 11:25 | 只看该作者

焦点新闻

庐山艺术特训营举行2010年第一期(总第十期)开营典礼

(玉阶梅 报道)112日晚上730分,庐山艺术特训营在万人大教室内举行2010年第一期特训开营典礼。出席开营典礼的有庐山西海国际艺术学院总督学余工、宫蔚国院长、艺术设计学院杨健院长、陈红卫副院长、穆拉德院长、清华大学教授王路、著名水彩画家平龙、总统家网CEO成忠舜、庐山西海国际艺术学院总裁尚龙勇、庐山西海艺术特训营执行副总裁易翩、邓蒲兵、广州分院张峰院长以及庐山西海国际艺术学校李华香校长、学院财务总监张江宁、特训营督导部白耀辉主任、十方建筑执行总裁丁选,来自全国各地的一千多名大学生参加了开学典礼。       典礼上首先播放了特训营开营视频,接下来杨健院长、陈红卫副院长等领导分别作了讲话,典礼上,主持人还宣读了夏克梁老师、叶惠民老师、陈伟中老师以及艺邦罗总和冷董发来的贺电,他们在贺电中热烈祝贺2010年第一期特训营开营。             嘉宾王路教授在讲话中勉励学生努力学习,在特训营这个创意设计师摇篮里学得真实的本领。       最后余工作了重要讲话。余工在讲话中说:感谢各位老师辛勤的努力,特训营要像水一样,勇敢直前。同学们来到特训营都不容易,虽然学费不高,但都是你们父母的血汗钱,希望大家好好学习,要对得起你们的父母,对得起自己的辛苦与努力。      余工强调:特训营的老师可以肯定是一流的,在接下来的50天里,陆续还会有40多位老师到来,他们都是这个领域最优秀的老师,他们有责任心,一位老师为了给你们讲好课,备课就备了一个月,目的就是让大家多学东西。未来50天大家可能比较辛苦,但一定不会让你们失望。你们都是好苗子,能跨进特训营就说明你们不一般,你们已经成功地迈出了一大步。好苗子就要有好土壤,特训营就是好土壤。在此我要说的是,不是每一棵好苗子都能长成参天大树,所以你们要加倍地努力再努力。要知道一棵大树的力量是有限的,只有更多的大树连成森林,那就不一般的强大。特训营就是提供发展森林的地方,你们想想,如果十期、二十期特训连成一片,那将是多大的阵容,众人划桨开大船,一定能形成巨大的能量场,就可以干出大事业。       讲到动情处,余工带头唱起了《众人划桨开大船》,一时间,学生们一面鼓掌,一面跟着余工唱,典礼氛围达到了高潮。       开学典礼在全体起立高唱《水手》的歌声中结束,这是一次别开生面的开营典礼,是一次继往开来的开营宣言。

楼主| LISA 发表于 2014-6-23 11:26 | 只看该作者

楼主| LISA 发表于 2014-6-23 11:28 | 只看该作者

庐山西海国际艺术学院艺术设计学院院长  杨健在典礼上讲话

楼主| LISA 发表于 2014-6-23 11:29 | 只看该作者

庐山西海国际艺术学院艺术设计学院副院长陈红卫在典礼上讲话