设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[2010年第一、二期] 2010年第一期(总第十期)正式开营

楼主| LISA 发表于 2014-6-25 10:44 | 只看该作者

楼主| LISA 发表于 2014-6-25 10:45 | 只看该作者

黑旗最佳得主班头

楼主| LISA 发表于 2014-6-25 10:45 | 只看该作者

黄旗最终被12班所得

楼主| LISA 发表于 2014-6-25 10:47 | 只看该作者

白旗也交付给了15班,加油

楼主| LISA 发表于 2014-6-25 10:47 | 只看该作者
转余工短信:
<<结根系成森林>>____庐山十期特训开学典礼演讲大家好!(全体师生回应“好!很好!非常好!!!”)好!我们十期需要这种激情!欢迎大家来参加十期学习。会很辛苦也很艰苦。怕不怕苦啊?(大家斩钉截铁回答“不怕!”)好!有英雄气概。十期学习需要这种吃苦精神!父母帮你们凑齐这点学费不容易.要吃苦。要吃大苦来争取丰收。我们整个学习时间才60天,不吃苦不大量动手不大作业量地冲刺怎么能有大收获大进步!同学们,这六十天我们拼了?(大家齐心孔“好!)。学艺术学手绘设计首先要有坚持吃苦耐劳的坚毅意志。训练营的苦吃过将来就没什么更苦的了!相信你们先来的同学都尝到了这里学习与生活的苦。说实在话,我不怕苦!我天天坐你们中间陪读很感到幸福哈。年轻学子们,我们一起吃苦同时一起成长成材,成国家设计栋梁之大材!应该说你们每个人都是好苗子,都能成为大树,来得训练营已是迈出了非常成功的一大步。训练营不是谁都敢来的,只有想学好艺术设计学好手绘的你们才敢来!祝贺你们,孩子们,你们选择对了。来到这,你们是不是很快发现这里高手林立?超过八十位高端手绘艺术设计人是你们的老师,我们不会让你们十期的学长失望!相信你们也不会让我让你们父母失望!我们一起加油!来到训练营,一定要培植自己艺术基本功,那是艺术人之根基。此外,大家还要相互帮助,每棵数成材不会太难,但别忘了未来社会实践工作中我们需要连结成森林,这样更有力量更具艺术优势更能快乐与安邦。孩子们,知道森林的秘密吗?森林之所以成为森林,地下看不见的根系心连心是森林永远不可灭的根本原因。根与根之间的顾盼与内心互助,根与根的认同是森林无畏艰难昌盛长存的(根)本。我们互帮互助就是建根系情缘!训练营是培育根的最好土壤,千万记住根深才叶茂,十期六十天就是要做强相互的根(基)。互助互爱,十期结业之前我们一定要把我们的根连成一片,将来我们就是以森林雄姿迈进社会服务于社会!我带头来唱一首歌?(热烈鼓掌...)”一支竹槁哎,难渡汪洋海,众人划划桨哟,开动大帆船...一棵小树哎,弱不禁风雨,百里森林哟并肩耐岁寒...“(一曲唱完,掌声响起来,)(掌声中...)孩子们,一起努力!当你学习遇到困难时记得我与你们同在。在设计困惑十分时记得有一千八百名师生兄弟姐妹同在。在远足途中与六十天学习艰苦坚持不下去时记得祖国与我们同在。坚持到底绝不放弃是我们共同信守的诺言!孩子们,好好学。一定做强中国艺术设计,,记住:一定要为我们那红色国旗___争气!余工2010年元月12日晚庐山手绘艺术设计训练营

楼主| LISA 发表于 2014-6-25 10:48 | 只看该作者

小红老师课程的第三天,精彩的手绘表现持续.2010年1月15日拍摄

楼主| LISA 发表于 2014-6-25 10:48 | 只看该作者

精彩马克笔表现分解详图

楼主| LISA 发表于 2014-6-25 10:54 | 只看该作者

楼主| LISA 发表于 2014-6-25 10:55 | 只看该作者

楼主| LISA 发表于 2014-6-25 10:55 | 只看该作者