设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

庐山艺术特训营2014年(第一期)手工艺训练营开营啦

楼主

庐山艺术特训营2014年(第一期)手工艺训练营

庐山手工艺训练营坐落在山青水秀的庐山西海风景区,这里落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色;这里是艺术人的世外桃源;这里是原创设计师的摇篮;这里是全球专业的设计师培训教育基地、中国建筑装饰设计教育实践中心。
       手工艺训练营以“一定做强中国艺术设计”为己任,集海内外一批志存高远的学者、蜡染专家、木雕木刻专家、知名画家、雕塑家、陶艺制作人,筚路蓝缕、开拓创新,整合国内外的优势资源,为中国设计行业从业人员打造高端、国际化的手工艺术产、学、研平台,打造出一个社会瞩目、全球最大的艺术设计教育基地。
       手工艺训练营非常注重师资队伍建设,特聘国内外青年专家学者、艺术家、著名手工艺制作人联袂执教,名师零距离传道授业,前瞻性国际视野,将东西方先进理念与设计实际相结合,透析行业热点、探讨行业发展前沿;班主任、辅导员无间隙随学员互动,双师型教师从理论到实践,再从实践回归理论,让学员不仅获得手工艺前沿理念,而且亲手创作各种陶艺、木雕木刻、蜡染等工艺品的制作过程,教学方式生动活泼。
       手工艺训练营灵活的教学形式,互动式、案例式和研讨式的教学方法,使学员在紧张的学习氛围中轻松掌握所学知识,实现经验共享、推进互动交流;庐山艺术特训营手工艺班以独具特色的学科构架,多元互动、和而不同的学术思想,呈现出教育的力量,经过不断地锐意进取、开拓创新,必将担负起引领中国艺术设计发展方向和人才培养的重大责任。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

楼主| 洪天恩 发表于 2014-6-3 10:39 | 只看该作者

楼主| 洪天恩 发表于 2014-6-3 10:38 | 只看该作者

蜡染班的陈老师也在画瓷器哦,印证了艺术都是相通的这句话

楼主| 洪天恩 发表于 2014-6-3 10:37 | 只看该作者

楼主| 洪天恩 发表于 2014-6-3 10:35 | 只看该作者

在瓷器的世界里,不管男生女生大家都积极的投入了,一入便不可收拾啊

楼主| 洪天恩 发表于 2014-6-3 10:34 | 只看该作者

楼主| 洪天恩 发表于 2014-6-3 10:16 | 只看该作者

陶瓷班的小伙伴们都非常的积极细致的做着自己喜爱的器形

楼主| 洪天恩 发表于 2014-6-3 10:15 | 只看该作者

楼主| 洪天恩 发表于 2014-6-3 10:13 | 只看该作者

木刻班的同学们在交流技法

楼主| 洪天恩 发表于 2014-6-3 10:12 | 只看该作者

圆润的坯体,精致的弧线线条,非常柔美

楼主| 洪天恩 发表于 2014-6-3 10:09 | 只看该作者

邓老师来到教室与钟老师交流木刻艺术