设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[2007年第一、二期] 07年首期正式开营!

楼主| 亚玛山 发表于 2014-2-26 16:59 | 只看该作者

楼主| 亚玛山 发表于 2014-2-26 17:00 | 只看该作者

楼主| 亚玛山 发表于 2014-2-26 17:02 | 只看该作者

寒冬中的春意-师生画展迎新生

--李文龙

07年首期特训马上就要开营了!为使大家在特训的日子里有一个崭新的开始!特举办此次师生画展!展出的每一幅作品都是各位老师、学员辛勤努力的结晶!展出作品数量之多在特训营还是首次!作品风格多样或细腻、或生辣、或艳丽、或规整真可谓百花齐放!百家争鸣!让我们大饱眼福啊!

手绘草图是设计师的心画!是设计作品的概念,是抽象意象的物质化!手绘之重要性自然不必多言!
   14世纪至16世纪欧洲新兴资产阶级的思想、文化出现了一个历史性的运动---文艺复兴!主要中心在意大利,16世纪扩大到西欧其他国家。今天中国的手绘艺术也将进行着一次新的复兴!它的中心就在庐山百日艺术特训营!手绘草图艺术的复兴是设计艺术发展和创新的必然。我们作为新一代的设计师,自然要肩负起重任,义不容辞的投入到此项事业当中!亲爱的同学们!你们是幸运的!在以后的一百天里,来自国内外的设计大师将和大家进行零距离接触!手把手授课!你们也是最出色的!(选择比努力重要-余工语!)你们选择了特训,也就等于选择了成功的捷径!相信通过百日特训的磨练!一定可以成就出色的一生!

子曰:“朝闻道,夕死可矣。”!07年首期特训肯定是一次不平凡的特训!同学们!攥紧你的拳头!把壮志埋在心中!去迎接明天的挑战吧!     

2006年12月23日收稿于贞铭湖畔

楼主| 亚玛山 发表于 2014-2-26 17:04 | 只看该作者
24日特训营花絮:迎着朝雾集合!

特训营灿烂的笑容!特训营特有的掌声!

楼主| 亚玛山 发表于 2014-2-26 17:06 | 只看该作者
特训营路口也安排人接站...一下车就会感受到这方艺术热土的温暖!

楼主| 亚玛山 发表于 2014-2-26 17:07 | 只看该作者
特训营的天气太温暖,陈主任找来两把太阳伞!
哈!好多了....

楼主| 亚玛山 发表于 2014-2-26 17:08 | 只看该作者

楼主| 亚玛山 发表于 2014-2-26 17:09 | 只看该作者
为了心中的梦想....一定会实现的

楼主| 亚玛山 发表于 2014-2-26 17:10 | 只看该作者

楼主| 亚玛山 发表于 2014-2-26 17:11 | 只看该作者
抢镜头!我  我容易吗?

楼主| 亚玛山 发表于 2014-2-26 17:12 | 只看该作者

楼主| 亚玛山 发表于 2014-2-26 17:13 | 只看该作者
余工抵达特训营地.安排画展及开学分班等工作.
我们一起努力!!!!