设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[庐山特训招生信息] 庐山艺术特训营官方咨询锦集

无米之炊 发表于 2014-3-7 11:09 | 只看该作者
2. 庐山手绘艺术特训营招生对象?

全国在校大学生、研究生以及应往届毕业大学生

全国在职设计师、艺术爱好者以及艺术从业者

无米之炊 发表于 2014-3-7 11:05 | 只看该作者

1.庐山手绘艺术特训营宗旨?

“庐山艺术特训营”是由总统家网、庐山西海国际艺术学院主办,面向全国大学生、设计师及艺术爱好者的专业特训; “庐山艺

术特训营”主要通过短期高强度高效的训练课程,对艺术设计人的创新思维进行延伸及传统设计教育理念与模式的突破。打造全球

最大的设计手绘艺术特训基地,是设计人才的黄埔艺术西点军校!特训期间你将与数百位设计手绘艺术大师零距离接触,面对面

的传授,感受来自全球各地艺术家精典课程,品味世界顶尖级艺术设计盛宴!

楼主
 楼主| 山野小神仙 发表于 2014-2-20 16:14 | 只看该作者

曾经也许我们彼此不相识,在各自的城市出入前缀不同但都叫大学的地方。有一天我们为了心中的小梦想,
我们彼此相聚在这里,没有多余的时间游走,时刻埋头疾笔。
我很累但是有朋友你的加油,你的阳光笑脸让我退缩的小念头消失的无影无踪,激励我做不后悔的自己。
你只看到我的睡眼,却没看到我画画到不眠;
你轻视我的梦想,我同情你无信仰;
你嫌弃我手黑,可我笔下的世界有明朗的黑白灰;
你可以吐槽我是油漆工,我会证明我笔下的色彩夺目耀眼;
艺术是注定孤独的旅程;路上难免有被调侃的笑声;
但那又怎样,哪怕遍体鳞伤,也要画得漂亮!
我是特训学员,我为自己代言