设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[留学风采] 陈晓玉--龟兔赛跑-英国伦敦大都市下的反思

楼主| yuko陈晓玉 发表于 2014-3-23 07:50 | 只看该作者

夏天的记忆,邀请伦敦不同国籍的人穿上“一对鞋”。

楼主| yuko陈晓玉 发表于 2014-3-23 07:56 | 只看该作者
夏天的记忆,邀请伦敦不同国籍的人穿上“一对鞋”。这个是在二手杂物店工作的,人相当相当友善。

楼主| yuko陈晓玉 发表于 2014-3-23 07:58 | 只看该作者
这个是在住所附近公园抓的,我是见到外国人就不要脸的上前问的。。。。

楼主| yuko陈晓玉 发表于 2014-3-23 08:00 | 只看该作者
:):):):)

楼主| yuko陈晓玉 发表于 2014-3-23 08:03 | 只看该作者
三兄弟在公园健身,最害羞的被哥哥推过来穿上我的男装中国鞋。

楼主| yuko陈晓玉 发表于 2014-3-23 08:05 | 只看该作者
鞋子不合穿,还是穿上,还继续锻炼,我看着也感动了,“不合脚“让你想到什么了吗?

楼主| yuko陈晓玉 发表于 2014-3-23 08:07 | 只看该作者
你有被逼选择过“不合适”的东西和事情吗?

楼主| yuko陈晓玉 发表于 2014-3-23 08:10 | 只看该作者
这是来自剑桥大一的Joseph,采访的人有点多,很多忘记名字了,在我的小本本上,搬家忘了丢哪了。 一看就是学霸的样子,所以记住了,只是大一也长得太成熟了点吧~~~~~ORZ

楼主| yuko陈晓玉 发表于 2014-3-23 08:14 | 只看该作者
学霸的世界很宁静,他说回家都会花时间躺在草地上看书。他觉得他不喜欢选择,因为怕选错,所以一切发生的都接受。剑桥的才能这样说,其他人别学。

楼主| yuko陈晓玉 发表于 2014-3-23 08:18 | 只看该作者
来自马来西亚的Neo在伦敦三年了,他觉得所有事情要慎重选择,他认为他选择伦敦没错。
ps果然42码就是适合亚洲的Size.......................

楼主| yuko陈晓玉 发表于 2014-3-23 08:21 | 只看该作者
终于逮到一个白人。。你懂的,他们比较高大尚,要当街脱鞋真的很难很难!所以就算我做的这个作品已经过了半年了,但还是没法忘记这个过程和十分感谢他们的帮助。

楼主| yuko陈晓玉 发表于 2014-3-23 08:25 | 只看该作者
:):):):)