设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[留学风采] 木言木语——憨憨行走日本(王学森留学专贴)

楼主| 王学森 发表于 2014-2-24 23:51 | 只看该作者
木造实习教室

楼主| 王学森 发表于 2014-2-24 23:53 | 只看该作者
我的木造建筑实习老师:松本先生(日本宫大工)是我在日本入鲁迅的“藤野先生”一样的老师。如果我是文学家,我会写篇“松本先生”。

楼主| 王学森 发表于 2014-2-24 23:55 | 只看该作者
軽井沢木住宅研修

楼主| 王学森 发表于 2014-2-24 23:58 | 只看该作者
屋顶基本构筑研习(三级木造建筑士考题)

楼主| 王学森 发表于 2014-2-24 23:58 | 只看该作者
屋顶基本构筑研习(三级木造建筑士考题)

楼主| 王学森 发表于 2014-2-24 23:59 | 只看该作者
屋顶基本构筑研习(二级木造建筑士考题)

楼主| 王学森 发表于 2014-2-25 00:00 | 只看该作者
屋顶基本构筑研习(二级木造建筑士考题)

尘若 发表于 2014-2-25 08:46 | 只看该作者
王学森 发表于 2014-2-24 23:48
刚刚领到木工工具...很兴奋!那一刻标志着我的木匠职业开始...虽说古语云“三十不学艺”...我还是趁着快奔 ...

哇,,这套工具很棒哦,,,我也想拥有一套,闲暇时可以自己动手做些小创意!

楼主| 王学森 发表于 2014-3-2 22:32 | 只看该作者
代官山行...两年前来过这边寻找日本集合住宅发源地,意外走进BESS木别墅住宅展示场,第一次接触木住宅...给我留下深刻印象,那时候的我还是在选学校专业烦恼中...时隔两年,所选专业已经修了,即将面临下一步职业开始。或许此行告诉我的职业入口在哪里!