设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[留学风采] 阿木——祝年微 马来西亚留学专贴

楼主

大家好,我是江美驻马来西亚留学生祝年微,营地朋友都叫我阿木,或者木哥。现在在马来亚大学艺术学院攻读视觉艺术硕士专业。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

楼主| 阿木 发表于 2014-2-14 01:37 | 只看该作者

马来西亚——亚洲魅力之所在,这句话广泛留传为马来西亚的旅游事业作出了“相当大”的贡献啊。小国家的人喜欢往往喜欢自称“大”,马来西亚是个人口不足3000万人的小国,却对外自称是大马。话说隔壁那“别人家的孩子”也是一直自称大日本帝国(无意冒犯在日本的留学生同胞啊)。大马有三大种族组成,其中马来人60%,华人30%,印度人10%,融合中国和印度这两个文化大国的种族文化,再加上自身的东南亚文化也真的可以称作为亚洲魅力之所在了吧。接下来是上“菜”时间,宗教国家最NB的建筑当然是寺庙了,世界90个最牛叉的清真寺,大马拿了7个;世界10大最美海岛,大马拿了2个,这真是让人羡慕嫉妒恨。话说那些漂亮的海岛俺也没去过,只然在家YY一下了。

陈石英 发表于 2014-2-16 03:35 | 只看该作者
好美的南亚

yuko陈晓玉 发表于 2014-3-2 19:54 | 只看该作者
阿木老师拍的很好啊~~Malasiya真美

楼主| 阿木 发表于 2014-3-18 00:22 | 只看该作者

这组图片展示的是吉隆坡的老城  房子历来是中国人的心结,从古至今亘古不变。早年被迫流外的华人,一旦离家,便从此再难回故土。第一代华人多是居无定所,到第二代第三代才渐渐的开始置业。吉隆坡至今还保留着当年许多华人开埠时所建的老屋,这些房子中西结合,许多地方都能找到民国时期的建筑元素,但是又因为英殖民的影响而融合了英式风格。一栋房子是一代人的故事,每栋房屋的背后都是岁月百转千回。

楼主| 阿木 发表于 2014-3-18 00:23 | 只看该作者

楼主| 阿木 发表于 2014-3-18 00:25 | 只看该作者

楼主| 阿木 发表于 2014-3-18 00:26 | 只看该作者

楼主| 阿木 发表于 2014-3-18 00:28 | 只看该作者

楼主| 阿木 发表于 2014-3-18 00:29 | 只看该作者

楼主| 阿木 发表于 2014-3-18 00:32 | 只看该作者

楼主| 阿木 发表于 2014-3-18 00:32 | 只看该作者