设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

[2015年第二期] 一系二班,强势归来。十周年有你有我

楼主| 小余工 发表于 2015-7-17 18:27 | 只看该作者

-------------------------------------------------------------------------------

这位是我们21期特训营来的最早的一位学员,,,哈哈哈,他足足提前了一个月的时间来到了特训营,,,给他鼓鼓掌让他安安静静的做一个西海美男子。。。是咱们二班的哦!!这是他在远足回来的路上拍的照片!

楼主| 小余工 发表于 2015-7-26 16:45 | 只看该作者

--------------------------------------------------------------------
老班在主持班级游戏------一位选手用嘴咬住一次性筷子,然后把物体挂在上面传递给下一位选手(如图),后面以此类推。
现场气氛可以说是嗨翻天啊!!!

楼主| 小余工 发表于 2015-7-26 16:54 | 只看该作者

-----------------------------------------------
游戏现场可以说是"激情四谢“啊,在同学们积极的参与之下游戏已经进入了白热化阶段。。。看照片中的牙齿就知道游戏是有多么的激烈!!!
来一句,二班!加油!

楼主| 小余工 发表于 2015-7-26 17:02 | 只看该作者

-----------------------------------------------
同学们为了团队胜利也是拼尽全力啊!游戏已经进入最后阶段了,,,(额,后面带眼镜的男生怎么哪一张照片都有他啊!)我们放眼于后头,看看结果会怎么样?

楼主| 小余工 发表于 2015-7-26 17:14 | 只看该作者

哈哈哈,游戏结束,在这场游戏比赛中输掉比赛的队伍要受到吃辣椒的惩罚。图中就是在游戏比赛中输掉的队伍,图中这位小伙伴真是无处不在啊,吃辣椒惩罚也是笑意满满,看来他是真的饿了。
不管输或赢,我们只有一个团队------那就是二班!一系二班!游戏中考验的就是我们的团队合作能力,不论小组输赢,我们团队团结一致,好好的走下去。
二班,加油!

王然 发表于 2015-8-2 10:42 | 只看该作者
还开路虎   哈哈老班加油

w656 发表于 2015-8-23 13:38 | 只看该作者
dididaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa