设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[2015年第二期] 一系二班,强势归来。十周年有你有我

楼主| 小余工 发表于 2015-7-17 17:23 | 只看该作者

嘘。。。。。。什么都别说了,走累了先歇一会。我只想喝上一口纯净水,然后带上墨镜装个x,静静的做一个小胖子。记住了,我不是大胖子。
              哎,后面的同学都无法直视了,好刺眼啊!!!大胖子加油!二班加油!

楼主| 小余工 发表于 2015-7-17 17:32 | 只看该作者

嘻嘻嘻嘻嘻,,,“请允许我用一个灿烂的而又不失大体,,,额,就是笑的有一点紧凑的笑容来说明我对远足的感受吧”。不过,也是的,要是不笑一笑,就浪费了你的一口好牙了,哈哈哈!照片中的男生是我们二班的一位助教老师,,,哈哈哈,是不是笑的很刺眼啊

楼主| 小余工 发表于 2015-7-17 17:40 | 只看该作者

不管怎么看,这位帅气的旗手的眼睛一直都盯着我包里那瓶不到三分之一的水,,,这眼神坚定,看来他是志在必得了。。。

楼主| 小余工 发表于 2015-7-17 17:56 | 只看该作者
西门吹雪 发表于 2015-7-13 10:23
介么牛的班级呀,其他班怎么没有班贴呢,,期待更多精彩,,让我们没去的同学也多多学习下哈!{:soso_e195: ...

谢谢。。。。。。。

楼主| 小余工 发表于 2015-7-17 17:58 | 只看该作者

千里之行始于足下,大山雾气缠绕,大路环山,激动人心、磨人心智的远足正在进行着,,,
飞奔的大雄像风一样,奔跑在前为我们二班加油打气!二班加油!

楼主| 小余工 发表于 2015-7-17 18:01 | 只看该作者

累了, 先歇一会,来一首振奋人心的音乐,,,轻松轻松一下!!!

楼主| 小余工 发表于 2015-7-17 18:08 | 只看该作者

你们都不要管我,我只想好好的感受一下大山里的静静。。

楼主| 小余工 发表于 2015-7-17 18:10 | 只看该作者

我也是,你们也都不要管我,我想静静的睡一觉!!!好梦

楼主| 小余工 发表于 2015-7-17 18:13 | 只看该作者

我们也是啊,我们也想静静的做一个美男子,美女子。。。。。。只是,助教你的帽子好刺眼啊!!!

楼主| 小余工 发表于 2015-7-17 18:15 | 只看该作者

累了歇一会是好事啊,但是好像走错地方了,,,感觉怪怪的,,,你们自己找亮点哦!!!

楼主| 小余工 发表于 2015-7-17 18:19 | 只看该作者

什么都别说了,先来张自拍再说!这位使我们二班帅气的班主任------小余工。

楼主| 小余工 发表于 2015-7-17 18:22 | 只看该作者

在大山里走累了,坐下歇一会儿,吃点零食喝点水,卖个萌,,,感觉幸福啊!!!