设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[2015年第二期] 一系二班,强势归来。十周年有你有我

楼主

吃得苦中苦,二班开路虎!          我们来自五湖四海,相聚在这青山绿水环绕的特训营,这里有桂花香,有成群的白鸽和温顺的小白兔和山羊,这里有知名的手绘大咖,更有温柔贴心的表哥表妹。我们团结友爱,相互搀扶,相信在这个夏天不会太热。
一系二班强势归来,庐山十周年有你有我。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

楼主| 小余工 发表于 2015-7-12 22:10 | 只看该作者

班级照献上,是不是很牛逼,哈哈。二班开路虎噢!

米米 发表于 2015-7-13 08:47 | 只看该作者
牛气轰轰的

尘埃 发表于 2015-7-13 08:56 | 只看该作者
漂亮

西门吹雪 发表于 2015-7-13 10:23 | 只看该作者
介么牛的班级呀,其他班怎么没有班贴呢,,期待更多精彩,,让我们没去的同学也多多学习下哈!

特训丁丁 发表于 2015-7-16 14:33 | 只看该作者

楼主| 小余工 发表于 2015-7-17 16:34 | 只看该作者

帅气的班主任,小余工

楼主| 小余工 发表于 2015-7-17 16:39 | 只看该作者

青涩有木有!!!

楼主| 小余工 发表于 2015-7-17 16:47 | 只看该作者

这大热天的走到这小山路上也不容易啊!咱们二班先歇一会,加满油再一起开路虎把大山攻下!那先来高歌一曲,亢奋一下士气。
          吃的苦中苦,二班开路虎!
      二班,加油!加油!

楼主| 小余工 发表于 2015-7-17 16:59 | 只看该作者

咱们二班的长腿美女,在小山窄路上休息也不忘摆个show,想必远足对我们二班来说只是一次100里路的“放肆”游走,而不是艰难的挑战极限,我相信我们二班的极限挑战还在后面,我们已经准备好了!二班,加油!我们一起迎接挑战吧!加油!

楼主| 小余工 发表于 2015-7-17 17:07 | 只看该作者

我们在山上休息好了,正准备接着放肆的100里路的游走,,,我们全体有秩序的跟着大部队后面行走,感受着大山的美,大山的清,大山的静。一起有你有我,有说有笑的在顶峰的征途上放肆的迈着脚步,通向成功!二班,加油!

楼主| 小余工 发表于 2015-7-17 17:16 | 只看该作者

同学们在征途上,也不忘在大山上寻找乐趣------登山杖。猛男们在小山路上寻找着一支型、结构、轮廓线条流畅的枯枝来作为他们的第三只脚。啥度不说了,先弄一支再说。来来来,大家都来一支形体结构线条流畅的登山杖。