设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[2015年第二期] 2015年第二期(总第二十一期)庐山特训正式开营啦!!!

楼主| 庐山手绘 发表于 2015-8-29 23:52 | 只看该作者

楼主| 庐山手绘 发表于 2015-8-29 23:53 | 只看该作者
-----------------------------------------------------------------------------------------------
我们不得不分离,轻声地说声再见,心里存着感谢,感谢你曾给过我一份深厚的情谊。

楼主| 庐山手绘 发表于 2015-8-29 23:54 | 只看该作者

楼主| 庐山手绘 发表于 2015-8-29 23:59 | 只看该作者

楼主| 庐山手绘 发表于 2015-8-30 00:00 | 只看该作者
-----------------------------------------------------------------------------------------------
今天笑着和你握别,但愿不日笑着把你迎接。离别伤感句子

楼主| 庐山手绘 发表于 2015-8-30 00:00 | 只看该作者

飞吧,大雁!重振你矫健的翅膀。等侯在前方的,不会永远是暴雨和恶浪。
这世间还有真诚的友谊赤你辅展着宁静的湖荡。

楼主| 庐山手绘 发表于 2015-8-30 00:01 | 只看该作者
你的身影是帆,我的目光是河流,多少次想挽留你,终不能够,我知道人间最难得的是友情,更宝贵的却是自由。

楼主| 庐山手绘 发表于 2015-8-30 00:02 | 只看该作者
明晨行别,但愿云彩,艳阳一直陪伴你走到远远的天涯;鲜花,绿草相随你铺展远远的前程。

楼主| 庐山手绘 发表于 2015-8-30 00:03 | 只看该作者

人生路漫漫,你我相遇又分离。相聚总是短暂,分别却是久长,唯愿彼此的心儿能紧紧相随,永不分离。

再见,一路顺风!