设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[庄园别墅] 加拿大:温馨恬淡的狭长型别墅设计

一段木质院墙,一片红色砖墙,衬托着灰黑色工业风建筑,营造一份温润的怀旧气氛。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

楼主| 太阳——东篱 发表于 2015-4-23 15:47 | 只看该作者
古朴的原木围就的狭长院落,片片葱茏,颇有几分庭院深深深几许的清幽和雅致。

楼主| 太阳——东篱 发表于 2015-4-23 15:48 | 只看该作者

进门现代感十足的厨房,营造了朴实温馨的家居生活氛围。开放式布局,正好也方便了狭长居室的沟通交流。

楼主| 太阳——东篱 发表于 2015-4-23 15:48 | 只看该作者
一组造型敦厚的木质桌椅,既可以满足多人聚餐的需要,也可以充当办公或阅读的书桌。半开放式布局,营造了安静的居室氛围,还保有良好的采光和通风。

楼主| 太阳——东篱 发表于 2015-4-23 15:49 | 只看该作者
富有质感的黑色书架将楼梯隐藏的同时,打造了空间的层次感。五彩缤纷的书籍封面成为居室最亮丽的装点。

楼主| 太阳——东篱 发表于 2015-4-23 15:50 | 只看该作者
温厚的原木地板托起造型不规则的墙面和屋顶。纯白的色调让空间变得整洁条理。书架和书桌的安置,既有效利用了空间,又为居室增添一份雅致。

楼主| 太阳——东篱 发表于 2015-4-23 15:50 | 只看该作者
露台的推拉门为卧室提供了良好的采光和通风。有阳光的白天通透敞亮,有星星的夜晚温馨浪漫。

楼主| 太阳——东篱 发表于 2015-4-23 15:51 | 只看该作者
洗浴空间设计在临近露台推拉门的位置,良好的光照和空气流通,让你拥有了更加洁净舒适的洗浴氛围。

楼主| 太阳——东篱 发表于 2015-4-23 15:51 | 只看该作者
防腐原木围就的露台让人感觉古朴而牢靠。脚边的花丛和开阔的视野为生活增添无限恬淡惬意。

楼主| 太阳——东篱 发表于 2015-4-23 15:52 | 只看该作者
敦厚温润的原木嵌入洁白的墙面搭建起精巧的楼梯间。简单的工艺在保证生活安全方便的前提下,大大节约了空间。而旋转设计让你可以站在不同角度关注到居室的每一个角落。