设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

庐山艺术特训营2015年(第六期)手工艺训练营开营啦!

楼主| 洪天恩 发表于 2015-1-22 15:18 | 只看该作者

楼主| 洪天恩 发表于 2015-1-22 15:18 | 只看该作者

楼主| 洪天恩 发表于 2015-1-22 15:20 | 只看该作者

-----------------------------------------------------------------------------------

冬季寒冷了些,但同学们心里是非常的热忱的,互相帮助,互相取暖。大家在这彼此互相照顾学习

楼主| 洪天恩 发表于 2015-1-22 15:22 | 只看该作者

-----------------------------------------------------------------------------------

这里绚烂夜空有明师指路,

艺术的海洋有志同道合的学友切磋。

这里的一直有着一份信念,叫做信任

楼主| 洪天恩 发表于 2015-1-22 15:25 | 只看该作者

全天课程都是蒙图表现,邓老师的画风严谨有力,可谓画如其人。是同学学习和效仿的巅峰

楼主| 洪天恩 发表于 2015-1-22 15:25 | 只看该作者

楼主| 洪天恩 发表于 2015-1-22 15:27 | 只看该作者

大自然赐予的山水就是创作的源泉
正本清源,九九归一,与自然之美为伍
创意设计,艺术人生。庐山特训,成就一生

楼主| 洪天恩 发表于 2015-1-22 15:29 | 只看该作者

蒙图课程实则是为了同学们在刚到营地进入手工学习之前的修心之课,让大家的心沉静下来才能很好的把心注入进自己的手工作品之中

楼主| 洪天恩 发表于 2015-1-22 15:29 | 只看该作者

楼主| 洪天恩 发表于 2015-1-22 15:30 | 只看该作者

大木斫班的老师在第一天课程中一一介绍了本专业的学习细节和工具使用介绍。

楼主| 洪天恩 发表于 2015-1-22 15:31 | 只看该作者

楼主| 洪天恩 发表于 2015-1-22 15:31 | 只看该作者