设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[2015年第一期] 庐山艺术特训营20期一系五班开贴啦^_^!!!

372270991 发表于 2015-1-28 13:49 | 只看该作者

RE: 红帽颁奖典礼哟,第一阶段的总结。坚持到底绝不放弃。

-----------------------------------------------------------------------------------

在攀登人生阶梯的旅途中,我们不怕慢,只怕停。只要不停止,再慢的速度也能达到顶峰。

372270991 发表于 2015-1-28 13:51 | 只看该作者

-----------------------------------------------------------------------------------
记住曾经走过的最艰辛的道路,笑一笑,那还有什么困难的呢!

372270991 发表于 2015-1-28 13:54 | 只看该作者

我们不一定注重成功之后的结果,更应该看重这中间的过程。

372270991 发表于 2015-1-29 10:14 | 只看该作者

我不会告诉你:
十五班的班主任和我们阳阳是两个好基友哟。

372270991 发表于 2015-1-29 10:16 | 只看该作者

号外号外!!!惨叫鸡落入光头强手啦。号外号外。

372270991 发表于 2015-2-1 11:32 | 只看该作者

特训学子冬泳是寒假必修的功课,在雪花飘落的冬天,各个冬泳学子摩拳擦掌跃跃欲试。充分体现了他们坚韧毅力,不怕严寒敢于挑战的精神。
同时咱们五班也有三个勇士下水哦!!!他们是:刘宇峰、解情川、张继光。
为他们鼓掌,为他们喝彩。后面的日子,大家加油!

楼主| ╰Summer/淡年华 发表于 2015-2-1 15:57 | 只看该作者
五班加油,咱们有很帅表哥,靓表妹哦!当然成就一生是必须的,别班的漂亮帅哥和姑娘也是我们的。五班团结一致,{:soso_e185:}{:soso_e185:}{:soso_e185:}{:soso_e185:}
虽然这几天发不了图片,我会继续上传我们班的漂亮美女的哟。。。。

楼主| ╰Summer/淡年华 发表于 2015-2-2 16:42 | 只看该作者

---------------------------------------------------------

五班的班长,长腿欧巴,风骚的姿势。

楼主| ╰Summer/淡年华 发表于 2015-2-2 16:45 | 只看该作者

--------------------------------------------------------

啦啦啦!班长裸照曝光啦。。。。

楼主| ╰Summer/淡年华 发表于 2015-2-2 20:08 | 只看该作者

-----------------------------------------------------

我 就是冲着冬泳来的——解秦川

楼主| ╰Summer/淡年华 发表于 2015-2-2 20:11 | 只看该作者

----------------------------------------------------------

我们不是在围观,是在呐喊!是在助威!

冬泳勇士加油,五班加油!!!

楼主| ╰Summer/淡年华 发表于 2015-2-2 20:13 | 只看该作者

------------------------------------------------------------------------------------

我们不是在围观,是在呐喊!是在助威!

冬泳勇士加油,五班加油!!!