设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[2012年第一、二期] 2012年第二期(总第十五期)正式开营啦!!!

楼主| LISA 发表于 2014-8-26 09:42 | 只看该作者

全球最大的万人教室,正在静静的等待即将开学的学子们。
在这里,6年来,先后有14期一批批学员在这里走了出去,他们在这里不仅学到了设计的技能、通过几千人的大脑风暴学会了创意,
还跟着创始人余工学到了创业精神、哲学思想,收获了自信等等。
这里开学后,几千人安静时,只听到画笔的刷刷声,上课时发出轻轻的赞叹声,大师上课精彩时,
爆发出海啸般长时间的掌声,有些还兴奋着站了起来,夹杂着像山风一样的嗷嗷叫声……

哈哈!欢迎大家,有你更精彩!!

楼主| LISA 发表于 2014-8-26 09:42 | 只看该作者

先到的学员,先到原小教室训练热身下。
这里其乐融融哦,一路的疲劳一扫而净,,,,
他们真开心,我都想上台去跟他们玩哈

楼主| LISA 发表于 2014-8-26 09:43 | 只看该作者

楼主| LISA 发表于 2014-8-26 09:44 | 只看该作者

又是校园好风景,
莺歌燕舞传春讯。
迷蒙细雨轻如梦,
百花争艳引蜂蝶。
师道耕耘有乾坤,
愿作春泥育新芽。

楼主| LISA 发表于 2014-8-26 09:45 | 只看该作者

人生路上,我们都在奔跑,我们总在赶超一些人,也总在被一些人超越。我永远相信只要永不放弃,坚持到底就有机会。
最后,我们还是坚信一点,这世界上只要有梦想,只要不断努力,只要不断学习,不管你长得如何,不管是这样,还是那
样,人的长相往往和他的才华成反比。今天很残酷,明天更残酷,后天很美好,但绝对大部分是死在明天晚上,所以每个
人不要放弃今天。加油……十五期的学子们,你们是最棒的!!!

楼主| LISA 发表于 2014-8-26 09:45 | 只看该作者

就是现在,你我踏上求学之路,怀着对艺术的执着,对手绘的向往,对设计的渴望,我们来了!

楼主| LISA 发表于 2014-8-26 09:46 | 只看该作者

在人生的旅行中,走过的路都将成为背后的风景,不能回头不能停留,那么就不如享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景。

楼主| LISA 发表于 2014-8-26 09:47 | 只看该作者

在人生这趟旅行中,我们会得到很多很多,我们也会失去很多很多,但是我们不会为我们的失去而后悔。
因为我们曾经奋斗过,曾经拥有过,我们作过人生这趟旅行,我们感受过生活的酸甜苦辣,我们无愧于我
们的今生。

楼主| LISA 发表于 2014-8-26 09:47 | 只看该作者

来到这里,珍惜眼前的一切。开开心心过好每一天。

楼主| LISA 发表于 2014-8-26 09:48 | 只看该作者

曾经在这里你也许会不甘心,你要见证你创思的力量,所以又一次选择你要不断的追求,不断的求索。

楼主| LISA 发表于 2014-8-26 09:48 | 只看该作者

来到这里,画着画,听听歌,浏览着自己曾经绘画过的空间,那是一种无法用语言来描述的休闲。

楼主| LISA 发表于 2014-8-26 09:51 | 只看该作者

我们要珍惜生命中的每一天,不要等秋天过了感叹春天里的绿色,在冬天的时候渴望夏的温暖;
不要对自己奢求的太多,让自己成长,不断提高自己的能力才是目标。