设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[设计资讯] 十款单椅软装打造焕然一新的生活

楼主
在室内软装设计中椅子肩负着功能性和装饰性的作用,不同的空间其功能性不一样同时也因风格的不同椅子的形态材质也不一样。如果你想改善室内环
境,最节约成本的办法就是购置或更换几把椅子,室内环境也会由此焕然一新。不同色彩和风格的椅子可以给家居环境打造出不同的感觉。下面我们一起

来看看这十款炫丽多姿的椅子吧。

客厅软装搭配设计非常的干净利落,造型前卫的绿色单椅呼应沙发的绿色靠枕为空间注入一道亮眼的景点。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

楼主| dada 发表于 2014-8-8 17:04 | 只看该作者

钢琴烤漆的白色家具为空间增添了不少的质感,花纹图腾的床品看起来非常的优雅舒适,橙色的单椅点缀让空间的软装表现更加的精彩。

楼主| dada 发表于 2014-8-8 17:05 | 只看该作者

空间主要以白色为主,两张粉色的温莎椅搭配米色的现在组合沙发让整个空间的氛围表现的温柔委婉。

楼主| dada 发表于 2014-8-8 17:06 | 只看该作者

临窗铺陈的沙发区看起来非常的舒适,卡其色的现代沙发搭配两个方形的茶几,两侧摆放两张黄色的单椅,同时沙发的靠枕、窗帘边都是用黄色,让整个
空间表现的完美和谐。

楼主| dada 发表于 2014-8-8 17:07 | 只看该作者

空间软装搭配设计充满了春天的感觉,草绿的椅子、棉麻的地毯、粉粉的古典长椅,搭配白色的美式现代沙发让春天定格在这个空间。

楼主| dada 发表于 2014-8-8 17:08 | 只看该作者

灰色的簇绒地毯上摆放粉蓝色的单椅,几何造型白色茶几,搭配玻璃艺术瓶营造一个现代时尚的休闲空间。

楼主| dada 发表于 2014-8-8 17:09 | 只看该作者

白色的地毯上四张紫色的新古典拉扣单椅搭配白色的圆形茶几,围塑一个优雅的下午茶时刻,

楼主| dada 发表于 2014-8-8 17:10 | 只看该作者

书房的软装搭配设计非常的简单,更多的是功能性的表现,除了角落那种造型独特的单椅外。

楼主| dada 发表于 2014-8-8 17:11 | 只看该作者

这张黑色长椅非常的古典优雅,弯曲的线条镂空的座位给人中式的清雅含蓄、端庄。

楼主| dada 发表于 2014-8-8 17:12 | 只看该作者

对称的软装设计理念在这里完美表现无遗,装饰画、台灯、单一都对称铺开,中间圆形扁扁的坐凳为现代古典的空间注入一道时尚的表情。