设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[2011年第一、二期] 2011年第二期(总第十三期)正式开营

楼主| 红枫里 发表于 2014-7-28 10:35 | 只看该作者
水千条山万座,我们曾走过,每一次相逢和笑脸,都彼此铭刻,在这阳光灿烂欢乐的日子里,我们又在此重逢!

楼主| 红枫里 发表于 2014-7-28 10:36 | 只看该作者
发光并非太阳的专利,你也可以发光。 世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人 天才就是百分之九十九的汗水加百分之一的灵感。

楼主| 红枫里 发表于 2014-7-28 10:36 | 只看该作者
坚持到底,绝不放弃!特训学子一直在延续着!

楼主| 红枫里 发表于 2014-7-28 10:45 | 只看该作者
如果你有梦想,你就要呵护它!不放弃!不抛弃!

楼主| 红枫里 发表于 2014-7-28 10:45 | 只看该作者
大多数人想要改造这个世界,但却罕有人想改造自己。

楼主| 红枫里 发表于 2014-7-28 10:46 | 只看该作者
仰起头是阳光,是白云,是蓝天,美好的东西、理想的东西总是在高处、远处,看得见、听得到,

楼主| 红枫里 发表于 2014-7-28 10:48 | 只看该作者
有一首诗最为动人,那就是师德;有一种人生最为美丽,那就是老师;有一种风景最为亮丽,那就是师魂;有一种魔棒最为神奇,那就是画笔;有一种平台最为神圣,那就是庐山。不要说我们一无所有,我们拥有同一颗炽热的太阳,我们拥有同一片广博的天空,在同一片天空下,我们用爱播撒出希望。

楼主| 红枫里 发表于 2014-7-28 10:49 | 只看该作者
“人”的结构就是相互支撑,“众”人的事业需要每个人的参与。

楼主| 红枫里 发表于 2014-7-28 10:49 | 只看该作者
忍别人所不能忍的痛,吃别人所别人所不能吃的苦,是为了收获得不到的收获。

楼主| 红枫里 发表于 2014-7-28 10:50 | 只看该作者
你可以选择这样的“三心二意”:信心、恒心、决心;创意、乐意。

楼主| 红枫里 发表于 2014-7-28 10:50 | 只看该作者
生活中的五位老师

第一位老师,就是知识, 知识是你命运的口袋,它会教你怎么样改变人生!

第二位老师,就是兴趣, 兴趣是你最好的老师,它会教你追求自己的理想!

第三位老师,就是努力.    努力是你前进的阶梯,它会教你汗水背后的成果!

第四位老师,就是乐观, 乐观是你人生的药剂,它会教你怎么样面对人生!

第五位老师,就是自信, 自信是你成功的一半,它会教你自信+努力=成功!

楼主| 红枫里 发表于 2014-7-28 10:51 | 只看该作者
一盏明灯,它以永恒的慧光照亮了我。