设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[设计资讯] 【精湛设计】国外飘窗设计给你灵感

楼主| 说丨好丨丶 发表于 2014-7-23 21:07 | 只看该作者

加上一张暖暖的毛坐垫,,在温柔的灯光下,玩ipad,刷微博。简单的软装,立即让冰冷的飘窗变得温暖。

楼主| 说丨好丨丶 发表于 2014-7-23 21:07 | 只看该作者

天花的顶部运用了草绿和云白的卡通图案,在飘窗上,蓝底白色波浪线,就像是迪斯尼世界里,维利小熊的房间。两边的书架有收纳和展示的功能,也成为了飘窗的依“靠”。

楼主| 说丨好丨丶 发表于 2014-7-23 21:08 | 只看该作者

淡淡的水绿天花,给飘窗带出空间的层次感。蓝色梦幻、绿色清新、白色纯净,轻轻拉上窗帘,这里就是一个自然美景陪伴的卧室。

楼主| 说丨好丨丶 发表于 2014-7-23 21:08 | 只看该作者

《航海时代》的美好,黑樱桃木和橙色的色调,带来温馨四溢的卧室。把书柜中间的飘窗变成柔软的沙发床,窗户也加装了百叶扇性,一体风格的飘窗变成了家中的双人沙发区。

朱丹红的油漆,带来了中式古典的优雅。在餐桌一脚,利用三角转折的飘窗,做成饭桌旁的沙发。吃着小点心,喝着锡兰红茶,东南亚的热带风情走进这个飘窗餐厅。

楼主| 说丨好丨丶 发表于 2014-7-23 21:09 | 只看该作者

窗里是温暖的卧室,窗外是美丽的鲜花。靠着毛绒绒的软垫上,天花、地台和窗户都用了橙黄的木色装点,不失为高雅的典范。

楼主| 说丨好丨丶 发表于 2014-7-23 21:09 | 只看该作者

橘色的飘窗里,满是暖暖的温情。鲜艳、活泼的橘子墙,配搭上橘色波浪线条的长抱枕,房间都萌翻了。

在春光明媚的公主卧室里,糖果色调的飘窗带给甜心公主最萌的童年欢乐。白色的橡木收纳柜和一侧小小的展示柜子,靠坐在白色的拉窗边,读文识字。

楼主| 说丨好丨丶 发表于 2014-7-23 21:10 | 只看该作者

五星级的飘窗设计,两旁是小型的衣帽间和衣柜,中间是羽绒软垫,给你一个木色“森”活的飘窗。

楼主| 说丨好丨丶 发表于 2014-7-23 21:10 | 只看该作者

幻想的花花世界里,绿色的软垫下面是实用的落地书柜,花色浪漫、色彩缤纷的卷帘,为飘窗带来轻盈的春天印花。

一个靠近阳光的窗户,一套精心缝纫的布艺软装,蓝色代表灵动,黄色代表温暖,红色代表热情,让飘窗成为卧室里的沙发。

楼主| 说丨好丨丶 发表于 2014-7-23 21:11 | 只看该作者

如同芬兰的蓝色天空,晴朗无云的天空蓝给走到上的飘窗带来灵动的视觉。白色的百叶窗和桃红色的坐垫,让这个美丽的地中海岸飘窗更加明媚、活泼。