设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[设计资讯] 【精湛设计】国外飘窗设计给你灵感

楼主| 说丨好丨丶 发表于 2014-7-23 20:44 | 只看该作者

每当日出日落时,拉开窗帘静坐窗旁就能看见夕阳的美好,夜幕降临,稍稍拉下窗帘,这里就是一个静雅的书阁。

楼主| 说丨好丨丶 发表于 2014-7-23 20:45 | 只看该作者

房间里的单人床,总觉得要置放的东西太多,床的面积小。依靠窗边的围栏,把零碎的东西放上去,留下草莓色的可爱抱枕。轻松解决了空间收纳的难题。

楼主| 说丨好丨丶 发表于 2014-7-23 20:46 | 只看该作者

房间里的单人床,总觉得要置放的东西太多,床的面积小。依靠窗边的围栏,把零碎的东西放上去,留下草莓色的可爱抱枕。轻松解决了空间收纳的难题。

楼主| 说丨好丨丶 发表于 2014-7-23 20:46 | 只看该作者

宝宝房间,阳光很重要,学习也很重要。为小朋友营造一个朝阳的学习空间。靠着窗户,把书桌当成了飘窗的地台,面朝阳光,天天向上。

楼主| 说丨好丨丶 发表于 2014-7-23 20:52 | 只看该作者

书房里,汗牛充栋。把多余的边角位改装成私人地台,面对书卷飘香的书房,拉上一席窗帘,沉浸在文字的浩瀚之中。

楼主| 说丨好丨丶 发表于 2014-7-23 20:53 | 只看该作者

圆拱形窗楣,给飘窗定义出独立的空间。古典的优雅,让飘窗成为了家中一道亮丽的风景线。

楼主| 说丨好丨丶 发表于 2014-7-23 20:54 | 只看该作者

停留在蓝色的爱琴海上。用原木打造出飘窗的堡垒,两边的书柜即能摆放心灵鸡汤的读物,又能变成依靠的墙栏。

楼主| 说丨好丨丶 发表于 2014-7-23 20:54 | 只看该作者

剔透的景致,蓝白凉爽的清新格子纹路。进化后的飘窗,成为了开放的卧室、书桌。巧妙的布置,打造出让人“惊”艳的飘窗世界。

楼主| 说丨好丨丶 发表于 2014-7-23 20:56 | 只看该作者

错落在屋顶楼阁上的飘窗,切割的木色屋顶和白桦木窗户,形成亮眼的几何图形。静坐在水蓝色海绵坐垫上,享受清晨第一束洒落的熹晖。

楼主| 说丨好丨丶 发表于 2014-7-23 20:57 | 只看该作者

“玩”美的配色方案,莺红柳绿的不丹风情软装,充满浓烈的域浪漫,乳白色的飘窗迎接舒适的休闲时光。

楼主| 说丨好丨丶 发表于 2014-7-23 20:58 | 只看该作者

阁楼上的角落,两边是书柜个展示柜,中间植入温馨、潮流的橘色软床垫,全方位利用,把阁楼小户变成温馨小窝。

楼主| 说丨好丨丶 发表于 2014-7-23 20:59 | 只看该作者

在走廊的尽头,利用高低窗台,打造一个简单、优雅的小飘窗。优先的时候,靠着一旁的墙沿,在青铜色的陶艺小桶桌陪伴下,静静看书。