设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[设计资讯] 清泉竹中流

楼主

竹喷泉需具备的材料,构造一个竹喷泉必备材料?
                                    竹馆、不锈钢盆或塑料泵,3-4快石材作为喷泉的装饰。
                                    如果你没有一个池塘还需具备电线、铲、锯等工具。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

楼主| 景观设计师 发表于 2014-7-22 19:55 | 只看该作者

选择好竹喷泉的位置,你可以自己构建或购买已经制作好的竹制品。
                                    准备好了吗?

楼主| 景观设计师 发表于 2014-7-22 19:56 | 只看该作者

提供一些思路让你的庭院得到不同的变化。
                                   竹喷泉与石碗结合。
                                   庭院竹喷泉适合小花园或阴暗的区域。

楼主| 景观设计师 发表于 2014-7-22 19:57 | 只看该作者

微型的竹喷泉,可以安置在庭院或阳台。
                                  再来一个庭院的竹喷泉。

楼主| 景观设计师 发表于 2014-7-22 20:05 | 只看该作者

当然你可以在灌木下隐藏这些管。
                     还可以利用水生植物和河石装饰组合一起构造一个池塘。

楼主| 景观设计师 发表于 2014-7-22 20:05 | 只看该作者

楼主| 景观设计师 发表于 2014-7-22 20:06 | 只看该作者

楼主| 景观设计师 发表于 2014-7-22 20:06 | 只看该作者

楼主| 景观设计师 发表于 2014-7-22 20:10 | 只看该作者

楼主| 景观设计师 发表于 2014-7-22 20:13 | 只看该作者

楼主| 景观设计师 发表于 2014-7-22 20:14 | 只看该作者

楼主| 景观设计师 发表于 2014-7-22 20:14 | 只看该作者