设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[2014年第二期] 庐山特训营三系十八班开班贴啦!!!鼓掌。。。鼓掌!

楼主

我们的全家福噢,,,帅哥美女多不多,,,嘻嘻 ,,嘻嘻嘻,,,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

楼主| 十八是我家 发表于 2014-7-21 23:45 | 只看该作者
“善行无辙迹,善言无瑕谪……”(老子语)

设计常常在于心智感悟笔力,流水行云般构思表达出空间艺术!

没艺术心智修为难流水般形成构思,

没一定手绘功底难行云般表达构思。

幸运的是手绘写生自然空间环境能笔力心智二者兼而得之!!

艺术设计高手笔下尽是好构思,圣人常善救人,故无弃人;

常善救物,故无弃物。信不信由你哈!

—— 余    工

楼主| 十八是我家 发表于 2014-7-22 00:24 | 只看该作者

十八班教师组合

低调奢华有内涵的叼炸天组合!拥有他们你快乐吗?

十八班教师团队

青春万岁

青春万岁

我们的team

我们的team

我们的team

我们的team

我们的team

我们的team

米米 发表于 2014-7-22 14:44 | 只看该作者
哈哈,,陈容好大的一个八级哦!教师团很酷哦,,为大家加油!

楼主| 十八是我家 发表于 2014-7-22 22:06 | 只看该作者

天空一声巨响!老班闪亮登场!!!

美女老班思密达

美女老班思密达

美女老班思密达

美女老班思密达

楼主| 十八是我家 发表于 2014-7-22 23:16 | 只看该作者

端大气上档次,低调奢华有内涵,奔放洋气有深度,简约时尚国际范的一组助教:刘圆

美啊美啊美啊美

美啊美啊美啊美

楼主| 十八是我家 发表于 2014-7-24 16:58 | 只看该作者

高端大气上档次的,高!富!帅!二组助教:代恒

代恒

代恒

代恒

代恒

楼主| 十八是我家 发表于 2014-7-24 17:03 | 只看该作者

好男人就是我,我就是葛啸宇!!!三组助教,欧耶!!!

小宇

小宇

楼主| 十八是我家 发表于 2014-7-24 17:21 | 只看该作者

阳光帅气小清新,温柔体贴男神范!至今还有初恋的四组助教:张金龙

大声告诉我有多帅!

大声告诉我有多帅!

大声告诉我叼不叼

大声告诉我叼不叼

楼主| 十八是我家 发表于 2014-7-24 17:34 | 只看该作者
兄弟姐妹一起走!

我们都是一家人

我们都是一家人

楼主| 十八是我家 发表于 2014-7-24 17:39 | 只看该作者

可爱的班长加小妹妹 么么哒~~~~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 十八是我家 发表于 2014-8-5 22:34 | 只看该作者

你在看哪个美女呐???

你在看啥呢?

你在看啥呢?