设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[2012年第一、二期] 2012年第一期(总第十四期)正式开营

楼主| 红枫里 发表于 2014-8-19 10:15 | 只看该作者

我们的周彬老师也深入到学员当中给学员们讲解

楼主| 红枫里 发表于 2014-8-19 10:15 | 只看该作者

周彬老师单体手绘表现

楼主| 红枫里 发表于 2014-8-19 10:16 | 只看该作者

周彬老师单体组合手绘表现

楼主| 红枫里 发表于 2014-8-19 10:16 | 只看该作者

周彬老师多角度沙发手绘表现

楼主| 红枫里 发表于 2014-8-19 10:17 | 只看该作者
庐山艺术特训营第十四期老师与新新学员见面会

江西美术专修学院庐山艺术特训营举行新生见面会

(记者梅曙平   报道)2011年12月31日,江西美术专修学院旗下的庐山艺术特训营在万人大学堂举办了2012年第一期(总第十四期)特训新生见面会。江西美术专修学院校长张友苏、著名手绘艺术家江西美术专修学院设计学院院长杨健、江西美术专修学院常务副校长尚龙勇以及特训营管理团队成员出席了见面会,来自全国600多所高校的特训大学生参加了见面会,在此与特训营众多老师相互见面。

见面会首先播放了介绍特训营的电视专题片。接下来庐山西海国际艺术学院设计学院院长、著名手绘艺术家杨健老师给学员们讲话。江西美术专修学院校长张友苏、杨健老师、常务副校长尚龙勇分别讲话、教学部主任邓蒲兵老师给学生介绍了特训营教学大纲。

在见面会上,还介绍了特训营的管理架构,并给大家引见了第十二期特训的系主任、班主任和专业指导老师。

新学年见面会是一个新的起点,这是庐山艺术特训营凝聚的力量。

楼主| 红枫里 发表于 2014-8-19 10:17 | 只看该作者

主持人张鹏老师

楼主| 红枫里 发表于 2014-8-19 10:18 | 只看该作者

江西美术专修学院副校长兼设计学院院长杨健老师致词

楼主| 红枫里 发表于 2014-8-19 10:18 | 只看该作者

督学部主任朱本锐老师宣布第十四期的学习与作业要求

楼主| 红枫里 发表于 2014-8-19 10:19 | 只看该作者

督查部主任朱威亮老师宣布学校的规章制度

楼主| 红枫里 发表于 2014-8-19 10:19 | 只看该作者

学生代表屈晓霞同学在新生见面会上表达同学们的决心和愿望

人力资源部兼策划部主任王剑老师致词

楼主| 红枫里 发表于 2014-8-19 10:20 | 只看该作者

系主任代表马光安老师在新生见面会上为同学们致词