庐山手绘艺术特训营

标题: 崔健要来庐山艺术特训营了,你想让他怎样体验特训生活... [打印本页]

作者: 山野小神仙    时间: 2014-5-8 14:50
标题: 崔健要来庐山艺术特训营了,你想让他怎样体验特训生活...

5月10日中国摇滚教父崔健将抵达庐山艺术特训营,来营参观,你想让他如何体验特训生活呢?参与回复赢取崔健亲笔签名手绘书籍!大家赶紧行动起来吧!

作者: 山野小神仙    时间: 2014-5-8 14:54

什么是庐山:顾名思义,一座山,曾有言这样描写它,世外无桃源,人间有仙境。唐宋八大家之一的苏轼曾做题西林壁 一诗这样描写庐山横看成岭侧成峰,远近高低各不同。 不识庐山真面目只缘身在此山中
庐山艺术特训营地处江西九江,坐落在风景秀丽的庐山西海之滨,它依山而建,南临西海,北靠幕阜(bu)山。在清新空气,优美自然环境的围合下她恰似镶嵌在青山绿水中的一颗璀璨的明珠。  
风景优美是特训营一大特色,想要欣赏美景请来我们庐山艺术特训营吧。

作者: 山野小神仙    时间: 2014-5-8 14:58
5月10日中国摇滚教父崔健将抵达庐山艺术特训营,来营参观,你想让他如何体验特训生活呢?参与回复赢取崔健亲笔签名手绘书籍!大家赶紧行动起来吧!
作者: 山野小神仙    时间: 2014-5-8 14:59

特别公共课:
远足荒岛:用脚步丈量道路的长度,用毅力克服荒岛生存的挑战,冬寒夏暑,一茬又一茬的莘莘学子走在特训营路上,从未胆怯过,我们将用激情和勇气点燃这个冬季。
庐山写生:艺术的养分孕育在自然之中,走进其中,乐在其中。
千人过大年:辞岁的鞭炮声,浓浓的年味儿在举国欢庆的“大年”,千名师生相聚特训营共赴艺术之约,用青春的激情燃骚青春的记忆。
毅力冬泳:冬泳是勇敢者的游戏,是毅力的成全石,是特训营独特的修身课程。只要你足够勇敢,你就能感动自我。
万人教室,空前绝后;万名学子,同堂竞技;艺术之歌,风生水起。
大师云集,名师荟萃。手绘艺术家、著名设计人、哲学家、管理学家、知名文学家等名师躬亲执教,特训期间你将与数百位名师零距离接触,一生与大师结缘。
什么是特训:酸甜苦辣咸各种滋味在其中,特训手绘1000幅画,特训艰辛1000个小时,特训快题竞赛30余场
特训你的心志,特训你的意志,特训你的体质,全方位特训让你从身到心得到更大更好更强的提升!
我们的目的:为祖国培养更多更好的优秀人才,我们的使命:发扬手绘艺术设计,为做强中国艺术设计而奋斗。我们除了面对自己,别无他法。六十天,每天12张疯狂手绘设计案例图,每天珍贵的6小时睡眠,每天简朴的白菜萝卜,每天都告诉我们坚持到底,绝不放弃。

作者: 山野小神仙    时间: 2014-5-8 14:59

http://player.yinyuetai.com/video/player/85578/a_0.swf

作者: 易翩翩    时间: 2014-5-8 15:04
哈哈,来特训营啦,棒棒的,棒棒的
作者: 易翩翩    时间: 2014-5-8 15:05
手工班正在开班呢,可以让崔健老师做做手工哈哈现在西海游泳应该也棒棒的呢,也可以试试哈
作者: 山野小神仙    时间: 2014-5-8 15:08

大家是想让他体验特训生活的哪些方面呢?荒岛、远足、畅游西海、手工艺、蜡染布艺?等等等,只有你想不到没有做不到哦!大家感觉参与吧,参与回复即可有机会得到崔健亲笔签名书籍哦!还不回帖更待何时?帖子支持虑最高的人即可有奖!赶紧行动起来吧!
作者: 谢宗涛    时间: 2014-5-8 15:09
湖上泛舟吧。。。
作者: 秋枫,    时间: 2014-5-8 15:09
赞!!!!!!
作者: 亚玛山    时间: 2014-5-8 15:11
  哇,,摇滚哦。很有男人味道。我偷偷喜欢,我一定去签个名回来!

作者: 百艺文化    时间: 2014-5-8 15:14

作者: 尘若    时间: 2014-5-8 15:16
哈哈,棒棒的,可以在湖中央开音乐会了!鱼水,群山共舞!
作者: 小小肖    时间: 2014-5-8 15:16
一无所有,好喜欢他的歌。给我们来一首吧
作者: 小小肖    时间: 2014-5-8 15:18
期待崔健激情的演唱
作者: 手心一梦    时间: 2014-5-8 15:28
让催健开个小型演唱会
作者: 特训营--兰兰    时间: 2014-5-8 15:37
让我们一起rock!rock!rock!做真实的自己!!
作者: 小宁子坚持初衷    时间: 2014-5-8 15:53

真正的粉丝,要和他在音乐里同甘共苦,时光隧道深处,有一盏灯,把我们青春年少的 爱与痛、成长与迷惘 照亮,让它们更喧嚣、更温柔。      谢谢你,崔健。让我们在《一无所有》的时候,《在迷失的季节》里《解决》所有的挫折,去追寻《梦里的呼唤》……
作者: 小宁子坚持初衷    时间: 2014-5-8 16:06

一个真正的歌手不需要太华丽的舞台,不需要太迷人的外在,只需要对音乐的热诚就足够了,在那个黑黑灰白色的年代里,您的摇滚,您的执着,您的尝试,您的坚持……我们后辈要学习要学习……尖叫啊、签名啊都不足表达心声,和你在音乐里同甘共苦……
作者: 耕艺种德    时间: 2014-5-8 16:41
摇起来!去签名,哈哈。
作者: メ小强ヤ    时间: 2014-5-8 18:00
嘿嘿,大家一起做陶艺吧
作者: 庐山艺术软装    时间: 2014-5-8 21:22
大爱!!!
作者: 李莹莹    时间: 2014-5-8 21:28
超喜欢崔健摇滚范,喜欢假行僧,听了那么多翻唱,还是觉得崔健的摇滚更具有沧桑感

作者: 像风一样自由    时间: 2014-5-8 21:31
太棒了,庐山好棒!
作者: 梵高先生    时间: 2014-5-8 21:32
                                        期待啊
作者: yiranmihua    时间: 2014-5-8 21:46
很棒,19期我一定去。可以让他参与到我们学生当中。
作者: qwe7438    时间: 2014-5-8 21:52
可以崔健老师在湖边唱花房姑娘,沙沛老师萨克斯伴奏,小红老师和声,杨健老师画画记录,面对西海,感悟人生。或者等到开营,万人课堂一起嗨,仿佛演唱会,怀念青春。  
作者: qwe7438    时间: 2014-5-8 21:57
在学子荒岛求生时,崔健老师带领的庐山教师团队驾船开个演唱会,老师在船上唱,学子在岛上和。演唱会结束了,崔健老师带领的教师团队可以体验下荒岛生活。
作者: HUASHOUHUI    时间: 2014-5-8 22:05
#在这里快速回复#崔老师庐山欢迎你,崔老师是中国的摇滚教父,他的那种坚持、积极、专注做音乐的摇滚精神值得我们庐山学子学习,坚持到底,决不放弃。
作者: 紫雪溶光    时间: 2014-5-8 22:08
等崔健来了。我们江美所有员工学生必须要期待一场演唱会啦!哈哈!!签名和合影绝对珍藏!
作者: a631937360    时间: 2014-5-8 22:14
离开特训营快一年了吧,时常还是回想起营地生活。超喜欢崔健大哥!求签名求书!!!
作者: HUASHOUHUI    时间: 2014-5-8 22:20
我们庐山的那种坚持到底,决不放弃的学习精神,就能感动崔老师,让崔老师体验庐山生活的话,每天画12张哈,其中一张精细,如果老师画的快的话还可以游泳,打球。如果还不过瘾,再来个远足、荒岛求生。呵呵。不过崔健老师坚持做音乐的精神值得我学习。
作者: HUASHOUHUI    时间: 2014-5-8 22:22
山野小神仙 发表于 2014-5-8 14:59

我们庐山的那种坚持到底,决不放弃的学习精神,就能感动崔老师,让崔老师体验庐山生活的话,每天画12张哈,其中一张精细,如果老师画的快的话还可以游泳,打球。如果还不过瘾,再来个远足、荒岛求生。呵呵。不过崔健老师坚持做音乐的精神值得我学习。
作者: HUASHOUHUI    时间: 2014-5-8 22:22
山野小神仙 发表于 2014-5-8 14:58
5月10日中国摇滚教父崔健将抵达庐山艺术特训营,来营参观,你想让他如何体验特训生活呢?参与回复赢取崔健 ...

山野小神仙 发表于 2014-5-8 14:58
5月10日中国摇滚教父崔健将抵达庐山艺术特训营,来营参观,你想让他如何体验特训生活呢?参与回复赢取崔健 ...

作者: HUASHOUHUI    时间: 2014-5-8 22:23
山野小神仙 发表于 2014-5-8 15:08
大家是想让他体验特训生活的哪些方面呢?荒岛、远足、畅游西海、手工艺、蜡染布艺?等等等,只有你想不到没 ...

作者: HUASHOUHUI    时间: 2014-5-8 22:24
作者: 莉菀卝蓝    时间: 2014-5-8 23:10
我想让摇滚教父体验荒岛,为之写一首歌曲作为纪念,ROCk!Rock and roll!
作者: Fandy    时间: 2014-5-9 06:59
喜欢崔健一块红布 花房姑娘
作者: 月夜    时间: 2014-5-9 08:38
我要书!!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊
作者: 生命的意义    时间: 2014-5-9 09:27
打擂台,崔健唱歌,江美老师学生模仿,小红画画,崔健模仿
作者: 曹操    时间: 2014-5-9 09:33
很好! 可以让崔健体验一下   特训精神了  呵呵
作者: jin    时间: 2014-5-9 09:57
好怀念那里啊  要是时间允许 一定去呢。。。
作者: jin    时间: 2014-5-9 09:59
5.10以后还是回去  虽然已经去过两次
作者: 别闹    时间: 2014-5-9 10:02
想回家拿个签名来,                               希望楼主行行好就给发了吧
作者: 向日葵不说话    时间: 2014-5-9 10:35
山野小神仙 发表于 2014-5-8 14:59

中国摇滚之父啊,
作者: jxw    时间: 2014-5-9 11:43
真的很希望再能去一次庐山手绘营!期待下一次!
作者: jxw    时间: 2014-5-9 11:48
期待手绘再有一个高度!
作者: 佳佳哈哈2    时间: 2014-5-9 12:23
可以让崔健在大课堂上唱一首《一无所有》,同时,让余工老师在一首歌的时间内画完一幅画,这就是摇滚和手绘的碰撞嘛。。。。
作者: caycn    时间: 2014-5-10 00:51
听歌恢复赢取亲笔签名书,这么好的机会我怎么能错过呢?是不是啊
作者: 山野小神仙    时间: 2014-5-10 16:51
#音乐的魅力打不过手绘#就是爱手绘之摇滚教父崔健来庐山艺术特训营咯!现在营地的老师刚接到崔老师,亲们想一睹崔老师的风采么?现在崔老师正在高速上,到西海码头坐船回营!同学们敬请期待吧![attach]25280[/attach]

作者: 山野小神仙    时间: 2014-5-10 16:53
学校老师和崔健老师合影

作者: 山野小神仙    时间: 2014-5-10 16:54
想要签名还是要签名呢?

作者: 晨曦    时间: 2014-5-10 17:09
好有个性的演出会,不在现场好遗憾哦!我的激情澎湃啊!希望送给在营地的同学和崔健老师的疯狂演唱!
作者: 晨曦    时间: 2014-5-10 17:10
到时候开营的时候,那晚来个篝火,舞动青春,在来个小型演出会,弥补我们那时的激情!期待明天会更好!
作者: 0设计中的设计0    时间: 2014-5-10 17:12
每次唱歌都要唱一首一无所有,哈哈,
作者: 0设计中的设计0    时间: 2014-5-10 17:12
一定要来一首哦
作者: 山野小神仙    时间: 2014-5-10 18:11
#手绘的魅力#艺术的语言是相通的,艺术的魅力打动了摇滚教父崔健来营地参观,现场直播崔健来庐山艺术特训营的实况哦,现在崔老师正在快艇上和余工等人一起游览西海风景!大家继续关注吧!

作者: 山野小神仙    时间: 2014-5-10 18:11

欢迎光临 庐山手绘艺术特训营 (http://bbs.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2