庐山手绘艺术特训营

标题: 庐山艺术特训营总第19期17班!开班啦! [打印本页]

作者: 丨一世繁华    时间: 2014-7-18 20:14
标题: 庐山艺术特训营总第19期17班!开班啦!
庐山艺术特训营总第19期17班!开班啦!我们来了,你呢?

庐山艺术特训营总第19期17班!开班啦!我们来了,你呢!?

庐山艺术特训营总第19期17班!开班啦!我们来了,你呢!?

作者: 丨一世繁华    时间: 2014-7-19 16:13
既然自己选择了这条路!就算跪也要走完。

17班,很忙,很忙,很忙!!!

17班,很忙,很忙,很忙!!!

作者: 丨一世繁华    时间: 2014-7-19 16:19
有的时候,沿途的风景也是最美的回忆。

远足很累,但是我们活着回来了。

远足很累,但是我们活着回来了。

作者: 米米    时间: 2014-7-19 16:59
十七班加油!
作者: 丨一世繁华    时间: 2014-7-20 22:57
希望大家都能好好的,都能在这里学有所成。加油!!!

相信我们会越走越高。

相信我们会越走越高。

作者: 丨一世繁华    时间: 2014-7-20 23:06
不要让家人失望,也不要让自己失望,更不能让祖国失望!一点苦算不了什么。坚持!

中国梦

中国梦

作者: 丨一世繁华    时间: 2014-7-20 23:10
大西瓜,暑假,没你不行!!!

西瓜西瓜!!!

西瓜西瓜!!!

作者: 丨一世繁华    时间: 2014-7-20 23:11
米米 发表于 2014-7-19 16:59
十七班加油!

一起加油!!
作者: 丨一世繁华    时间: 2014-7-20 23:20
大雨,微风,潮湿,很累!我们一直在路上。

作者: 丨一世繁华    时间: 2014-7-20 23:31
是时候,展示真正的技术了!

加油。决不放弃。

加油。决不放弃。

作者: 丨一世繁华    时间: 2014-7-20 23:34
风雨同舟,愉快的玩耍着。

在路上。

在路上。

作者: 丨一世繁华    时间: 2014-7-20 23:40
我们!睡的很稳。

走走,跳跳,睡睡。

走走,跳跳,睡睡。

作者: 丨一世繁华    时间: 2014-7-21 00:10
睡觉也是一门艺术。

睡睡!

睡睡!

作者: 丨一世繁华    时间: 2014-7-21 00:13
这是什么的节奏!

哈哈

哈哈

作者: 丨一世繁华    时间: 2014-7-21 00:48
坚持到底,决不放弃。

加油。

加油。

作者: 丨一世繁华    时间: 2014-7-21 00:51
微笑面对明天。

作者: 亚玛山    时间: 2014-7-21 08:42
特训很辛苦,,看到大家都劳累不堪但依然继续前行,我为你们的精神所感动!你们是最棒的,天气热,希望大家注意身体哦!加油加油!
作者: YY课堂、王姗姗    时间: 2015-10-27 13:37
好帖就是要顶,我是来打酱油的。
作者: 我叫小L    时间: 2015-10-27 13:45
楼主是超人 坐等着发帖
作者: 不是天下第一    时间: 2015-10-27 13:52
我来自湖北,我喜欢庐山手绘特训
作者: 小飞鼠    时间: 2015-10-27 14:07
LZ真是人才
作者: YY课堂、王姗姗    时间: 2015-10-27 14:25
很好哦,下次要回去学手工

欢迎光临 庐山手绘艺术特训营 (http://bbs.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2