设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2011年第二届设计师艺术软装训练营正式开课啦

楼主| 八戒哥哥 发表于 2014-4-25 09:25 | 只看该作者

楼主| 八戒哥哥 发表于 2014-4-25 09:24 | 只看该作者

过年给家里打电话拜年心情有些激动

楼主| 八戒哥哥 发表于 2014-4-25 09:24 | 只看该作者

拜过年的学员都要喝一杯中国国酒“茅台”

楼主| 八戒哥哥 发表于 2014-4-25 09:23 | 只看该作者
方言拜龙年

下面就由来自各地的学员用家乡话给家里拜年

楼主| 八戒哥哥 发表于 2014-4-25 09:23 | 只看该作者

凯歌高奏辞旧岁,豪情满怀迎新年。乘着庐山艺术特训营奋斗与梦想的东风,我们送走了硕果累累的2011年,迎来了充
满希望的2012年。在这辞旧迎新之际,祝大家新年愉快、阖家幸福、万事如意、年年有余!

江西美术专修学院举办人:余工
新年祝词
送走了旧岁,我们开始了新的起点;那最后的一张日历,就象一张信笺,帮我们蕴醮着 —— 春的播种,夏
的耕耘,秋的收获,冬的设计,新旧相交的时刻,流逝过往,奔跑前行。学会追忆和放飞,生命的轮回,生
活的印记,瞬间永恒,又一个新的开始,用真心去嗅一嗅人生最隽永的滋味吧。

江西美术专修学院名誉校长:张绪佑
新年祝词
一年到头的日子总是有些感慨和回味。欣慰之笑、温暖之情,围绕四周。让我们张开热情的手臂,去拥
抱明天的成熟和誓言!我们终于又长大一岁,争取 —— 不为自己走过的脚印而懊悔脸红,不为自己
的人生日记而惋惜不安。

楼主| 八戒哥哥 发表于 2014-4-25 09:22 | 只看该作者

江西美术专修学院校长:张友苏
新年祝词
心海上飘过几多春雨,记忆中掠过几多秋风,旅途上伴随几多夏日,日历上送走几多寒冬。送走了三百六十
五天,迎来了新的一年,回过头来看看走过的脚印,有的歪斜,有的笔直,有的矫健;站在水仙花前翻翻童
年的日记,有烦恼,有梦幻,有泪水,也有欢乐。

楼主| 八戒哥哥 发表于 2014-4-25 09:22 | 只看该作者

默默地等待春节来临,默默地祝福春节愉快、团圆、欣喜万分!

楼主| 八戒哥哥 发表于 2014-4-25 09:21 | 只看该作者

有阳光照耀的地方就有我默默的祝福,当月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷,新年快乐。

楼主| 八戒哥哥 发表于 2014-4-25 09:21 | 只看该作者

祝愿您在新的一年里,所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的期待都能出现,所有的付出都能兑现!