设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[2011年第一、二期] [原创]2011年第一期(总第十二期)正式开营

楼主| LISA 发表于 2014-8-2 11:04 | 只看该作者

楼主| LISA 发表于 2014-8-2 11:05 | 只看该作者

次日中午,一趟大巴从南昌载着五湖四海的学子来到了特训营

楼主| LISA 发表于 2014-8-2 11:05 | 只看该作者

气势澎湃啊!欢迎新学员的到来!世界会因为你们而精彩

楼主| LISA 发表于 2014-8-2 11:06 | 只看该作者

楼主| LISA 发表于 2014-8-2 11:06 | 只看该作者

来自哈尔滨的学员们在此相聚,一起为收获而努力

楼主| LISA 发表于 2014-8-2 11:07 | 只看该作者

五期学员此刻也回到特训营这个大家庭重相聚

楼主| LISA 发表于 2014-8-2 11:08 | 只看该作者

五期的九班的班主任与自己班的学员,在此相聚……

楼主| LISA 发表于 2014-8-2 11:09 | 只看该作者

庐山艺术特训营举行新生见面会

(记者梅曙平   报道)20101231日,江西美术专修学院旗下的庐山艺术特训营在万人大学堂举办了2011年第一期(总第十二期)庐山特训新生见面会。庐山艺术特训营创始人、总督学余工、庐山西海国际艺术学院设计学院院长杨健、以及特训营管理团队领导出席了见面会。来自全国600多所高校的特训大学生参加了见面会,在此与特训营众多老师相互见面。
         见面会首先播放了介绍特训营的电视专题片。接下来庐山西海国际艺术学院设计学院院长、著名手绘艺术家杨健院长给学员们讲话。庐山艺术特训营执行总裁尚龙勇、执行副总裁易翩上台讲话,执行副总裁兼教务处主任邓蒲兵老师给学生介绍了特训营教学大纲。
         在介绍会上,特训营人力资源部兼策划部主任王剑老师给大家介绍了特训营的管理架构,并给大家引见了第十二期特训的系主任、班主任和专业指导老师以及各部门主管。
        最后特训营总督学余工给新学员讲话,余工在讲话中鼓励大学生们好好学习手绘和设计技能,为将来就业、创业打下坚实的基础。
见面会在大家一起高歌《相信我们会创造奇迹》中结束,这是一个新的起点,这是庐山艺术特训营凝聚的力量

楼主| LISA 发表于 2014-8-2 11:09 | 只看该作者

楼主| LISA 发表于 2014-8-2 11:10 | 只看该作者

楼主| LISA 发表于 2014-8-2 11:10 | 只看该作者

楼主| LISA 发表于 2014-8-2 11:11 | 只看该作者