设为首页收藏本站特训营官网

庐山手绘艺术特训营

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

庐山艺术特训营2015年(第六期)手工艺训练营开营啦!

楼主| 洪天恩 发表于 2015-2-11 23:22 | 只看该作者

-----------------------------------------------------------------------------------

在扎染和蜡染艺术之间有游离着,全身心的汲取着蜡染艺术的养分

楼主| 洪天恩 发表于 2015-2-11 23:23 | 只看该作者

楼主| 洪天恩 发表于 2015-2-11 23:25 | 只看该作者

-----------------------------------------------------------------------------------

蜡染专业的同学在洗蜡的时候,陶瓷专业同学的作品也已经开窑,陆续出来了

楼主| 洪天恩 发表于 2015-2-11 23:25 | 只看该作者

同学们有条不紊的开始卸下烧制好的作品,非常的细心哦

楼主| 洪天恩 发表于 2015-2-11 23:27 | 只看该作者

楼主| 洪天恩 发表于 2015-2-11 23:27 | 只看该作者

本次烧窑的作品算是同学们的毕业之作,大家都是费尽心思来创作的,一件件都为艺术品

楼主| 洪天恩 发表于 2015-2-11 23:29 | 只看该作者

楼主| 洪天恩 发表于 2015-2-11 23:29 | 只看该作者

同学们虽然没有极强的造型能力,但是凭借着对动物的影响还是捏造出了可爱的造型。憨态可掬啊

楼主| 洪天恩 发表于 2015-2-11 23:31 | 只看该作者

楼主| 洪天恩 发表于 2015-2-11 23:34 | 只看该作者

大艺匠的王院长也来到陶瓷现场参观,欣赏了下学生烧制出的陶瓷作品

楼主| 洪天恩 发表于 2015-2-11 23:35 | 只看该作者

楼主| 洪天恩 发表于 2015-2-11 23:36 | 只看该作者

收拾着自己的作品,瞬间或许可以看到别人的佳作,这也是一种惊喜和幸福